4 2014-09-11

GOOD!!
ダイニングテーブル横に置くために購入しました。幅・高さ70・奥行35のものを探しましたが見つからず、多少妥協してこちらにしました。幅はテーブルからはみでてしまうものの思ったほど気になりませんでした。引き出しの収納があまり入らないので奥行は35センチあるとよかったです。
組み立ては主人にてつだってもらいながら30分〜50分で完成。主人はゲームをしながらだったので普通に2人で組み立てればもっと短時間でできると思います。組み立ては最初部品の多さに驚き不安になりましたが、説明書と各部品に番号や記号が書いてありとてもわかりやすかったです。
置いた感じはとてもかわいくて、キャスター付きなので掃除もしやすく気に入っています。

• heccorinaさん
  • heccorinaさん

5 2013-12-11

すごくいいです!
一人暮らしのキッチンに小さめの食器棚を探していました。
こちらは奥行きが約30センチということで、
手狭な部屋にもちょうどいいかと思い購入。

届いたと思ったら箱がとても重い!
女性1人だと少し大変かも。。
組み立ては男性におまかせだったのですが
なかなか大変だったようです。
でも番号が振ってあって迷っている様子はなかったです。
皆様のレビューにも書かれていますが、
ハンマー(できれば木槌)があるといいです。
総作業時間は2時間くらいでしょうか。

出来上がったものは炊飯器と電気ポットが置けて
収納力もなかなかです。引き出しがいいですね。
これからも大事に使わせて頂きます。

• izuwacchさん
  • izuwacchさん

5 2013-03-24

薄型なのに意外と大容量!
233994-20130310-0438651105
キッチンが廊下にあるタイプの1Kなので、キッチンが狭くて困ってました。
奥行きが40cmもあると廊下が狭くなってしまうし…
でもこのワゴンは奥行きもスリムなのに狭すぎず、
3合用の炊飯器は余裕で置けるしピッタリでした!
一人暮らしには十分な容量で、引き出しも大容量です。
ただ、意外と高さがないので、食器を出す時はしゃがんで扉を開く感じです。
私は動かさないのでキャスターなしで置いてます。
組み立ては結構大変!ハンマーが必要なので、ない人は要注意です。
特に塗装も問題なく、白でスッキリして気に入りました。

5 2013-03-09

お値段以上
父親がほぼ一人で組み立てて、(私は補助。補助はいた方がいいかもしれません。)たっぷり2時間かかりました。
組み立てはちょっと大変かもしれませんが、そんなに難しくはないようです。父親も値段の割に芸が細かいと言ってました。
見た目も質感も7800円以上の価値はあると思いました。
我が家は配置の都合上キャスターを付けずに使用することにしました。キャスターを付けない状態での高さは62センチです。
ダイニングテーブル周りのごちゃごちゃした小物が収納でき、カウンターもすっきりしました。
色がダークブラウンがあればパーフェクトでした。

5 2013-04-09

丁度良いサイズ
幅が30センチ程度で圧迫感の少ないものを探していたら発見しました。
盛り付けた皿を並べておくスペースもほしかったのでとても便利に使わせてもらっています。
小物を収納できる引き出しが4つもあるので、冷蔵庫にベタベタ張っていたチラシやレシピメモなどの紙類、またサプリメントや薬の瓶などもしっかり収納できました。
もう10センチくらい高さがあってもよかったくらいです。

5 2012-10-16

ホワイト購入です。キッチンの横に、ちょっとした食器やものが収納できて、尚且つ作業台としても使えるものを探していました。
見た目もかわいいし、収納もできてべんりです。でも、タイル張りになっていないので、水に濡れると水ぶくれみたいになります。彼からは当たり前でしょって言われました。知らなかった…
組み立ては彼がやりましたが、大変だったようです。
買ってよかったです!

5 2021-02-11

使いやすい
リピートです。5、6年ほど前に購入したホワイトを購入。キャスター付きで下もお掃除できます。
同じものが欲しかったので、購入でき良かったです。組み立ては、女性1人でゆっくりテレビを見ながら90分以内。説明書も分かりやすくテキパキやれば1時間くらいでできると思います。収納力あります。チープな感じもしません。2つ並べて使用しています。おかげでスッキリ片付きました。

5 2013-11-04

コスパはかなりいい。
女一人で組み立てるのはかなり大変でした。
電動ネジ回しがあれば簡単に組めると思います。
お値段のわりに可愛いし、サイズも1Kのキッチン兼廊下にはピッタリ。奥行きがあまりないので丸形パスタ皿は入りませんが、一人暮らしプラスゲスト用食器は余裕で収まります。
金属製のラックなんかより断然おすすめです。

5 2013-09-10

バッチリ
しっかりしています!組み立ても番号が書いてあり簡単でした。

5 2013-05-11

キッチンワゴンですが、うちはリビングに置く目的で購入しました。
多きすぎず奥行がスリムなので圧迫感もなく良かったです。
主人が40分くらいで組み立ててくれました。
とても安く購入できて満足です。素材も安っぽくなく丈夫ですよ。

5 2013-03-15

楽しみにしてます^^
コンセント付きでなおかつ薄型の食器棚を探してました。機能性があり値段もとても安くをかなえる楽天内ではこちらが一番だとおもいました。レビューを拝見すると組み立てやすいとのことで不器用な私でも頑張れそうです。組み立てのムービーもわかりやすく親切なお店に購入できてよかったです。

• kimusaさん
  • kimusaさん

5 2013-03-10

ぴったり^。^
昨日組み立てました。思ったより時間はかかりましたが(約3時間)、説明書がわかりやすく
楽しく組み立てることが出来ました。
仕上がりも見た目もとても良く、リビングのカウンター下がすっきりとしました。

5 2013-02-13

満足!
コンセントもついてるし、棚も変動できるし、やっと炊飯器置き場ができました!自分のキッチンが大好きになりました。

5 2012-09-22

しっかりした造りで気に入りました
組立も楽に1時間くらいでできました。見た目も良く、価格のわりに高級感もあり、満足しています。

5 2012-08-29

注文した次の日に届きました。急ぎだったので助かりました。安くてオシャレなので満足してます。