4種類のスープとこだわりの半生麺の博多ラ...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

とっても美味しい博多ラーメンセット!
長浜屋台、久留米屋台、博多醤油、筑豊味噌の4種類のラーメンが楽しめるセットでしたが、結論から言って「大満足!」です。
1000円ポッキリという手頃な値段だったので、正直あまり期待していなかったのですが、食べてみてびっくり!シンプルにウマイ!!
麺は半生麺なので、湯で加減によってはバリカタも楽しめます。
スープもそれぞれ特徴があり、福岡のいろいろなラーメンを一度に楽しめるのが魅力ですね。
私は「紅しょうが、チャーシュー、青ネギ、メンマ」をトッピングしたのですが、お店の味と変わらないくらい美味しかったです。
遠方に住む、福岡出身の友人にも送ってあげたいと思った一品でした。
また、リピートしたいと思います。

4 2021-01-24

送料無料 博多 ラーメン 4食セット
博多 ラーメン 4食 食べ歩きセット→リピート商品!!
誰もが好きな博多ラーメン

4 2021-01-24

送料無料 博多 ラーメン 4食セット
博多 ラーメン 4食 食べ歩きセット →リピート商品!!
皆が好きな音楽美味しい博多のラーメン

5 2021-02-05

送料無料 博多 ラーメン 4食セット
博多 ラーメン 4食 食べ歩きセット → 普通に美味しい!!リピート商品!!

5 2021-01-27

初めての購入
4つの味のとんこつラーメンが入っていて、楽しいです。細麺も美味しいです。

5 2020-12-19

九州のラーメンを家で楽しめるのでとても良いです

4 2020-12-17

送料無料 博多 ラーメン 4食セット
博多 ラーメン 4食, 食べ歩きセット ,普通に美味しい!!リピート中!!

4 2020-11-30

送料無料 博多 ラーメン 4食セット
博多 ラーメン 4食セット 食べ歩きセット、博多豚骨ラーメン好きな子供に送りました。
普通に美味しいと言ってました。

4 2020-12-31

送料無料 博多 ラーメン 4食セット
博多 ラーメン 4食セット 食べ歩きセット 送料無料1000円買い回りに!!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン