にごり 蜂蜜黒酢 500ml×2本|【送料無料】...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

某テレビ番組で、ヨーグルトとにごり酢(黒酢)を混ぜたドリンクが花粉症の改善役立つと放送していたので、毎朝、主人と飲んでいます。
普通のスーパーに売っている黒酢では、酸っぱさがキツいというか、角が立ってる酸味があって飲みづらかったのですが、こちらの黒酢はまろやかで酸味がキツくなくてとても飲みやすいです。

• 46tm3さん
  • 46tm3さん

4 2020-08-22

にごり酢が花粉症に良いと聞いたので、試しに購入しました。はちみつ入りですが、甘過ぎず、程よい甘さと酸味で、飲みやすいです。

5 2020-07-26

また購入確定です。
思っていたよりも飲みやすく、非常に気に入りました。

5 2020-05-17

我が家の必需品です、今回は黒蜜以外も買ってみました、楽しみです。

5 2020-03-03

うま
ぜんぜん原液でも飲めるわ
花粉症対策と健康も兼ねてずっと購入したいのでもう少し安いと助かります。。。切実

5 2020-03-02

美味しくいただいてます
TVをみてアレルギー対策に購入。
甘くて意外と飲みやすい(^^♪
豆乳で割るととろみが出て、ヨーグルトドリンクのようになります。
続けられそうです。

関連ジャンル 食品調味料玄米酢