家庭用 玄米倉庫冷蔵米びつお米用冷蔵庫玄...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

買って良かったです!
程よく冷やされたお米は美味しく保存できそう!色も白で余計な装飾もなくキッチンに溶け込みました。
配送の人も親切でしたよ!

• さあ4603さん
  • さあ4603さん

5 2020-09-08

ずっと欲しかったので購入しました。
今のところ不具合無しです。

5 2019-09-01

使いやすくて、玄米保存には最適
嫁の実家が新潟の米農家のため、美味しいお米を送ってもらい、炊く直前に精米するのですが、冷蔵庫保存だと冷えすぎて…
この米びつはとても良いものですが、30キロ持ち上げて入れなければならないのが少しだけ辛いところでしょうか。

5 2019-12-14

これで安心
お米は冷蔵庫で保管するのが味を保つ秘訣と聞いていましたが、冷蔵庫にはそのスペースがありません。
家庭用の米専用の冷蔵庫を探して「米冷え〜る」を見つけ、早速購入しました。
米の取り出し方法も至ってシンプルな構造で「これなら壊れない」と思いました。
縦長で場所も取らずスッキリしています。もっと早く出会えたら!と思っています。