九州ラーメン 6食セット|ポスト投函専用博...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

九州ラーメン
問題無くとどきました。
とんこつラーメンヤッパリ美味しい。
6食入って安いと思います。
またリピしたいです。

5 2020-07-22

麺は少なめかと思ったら、この麺は茹でると増えた。だからといってのびた麺のふにゃふにゃな感じはなく、細麺タイプながら食べ応えがありしっかりコシの強さも感じます。スープもマズいと思うものはなく全体的に良かった。いろいろな味が入ってあるのでどんな味なのかなとワクワクして楽しみながら食べれる事ができます。説明書き添付されているので良かった。半生麺は日持ちもするしお値段も安いと思います。かやく等は付いていませんがコンビニでカップラーメンを買うなら、こちらをまた買いたいと思います。

5 2020-06-22

不安要素を覆してくれました
俗に言う「らーめんヲタク」と称される一団の末席を濁しているヒトリです、よろしくお願いいたします。
・・・っと言うわけで、楽天利用でいろいろなラーメン(特に豚骨)を注文して、時によっては集合しやすい「らーめんヲタク」数名、時によっては私一人で食も兼ねて味わっています。
今回の「福岡江久母」様へのオーダーは初めてだったのですが、6月20日注文で翌日21日には到着し、発送の速さに驚きと感謝をしている次第です、ありがとうございました。
注文時点では正直言って「不安要素」がありました。
その理由は「福岡江久母様」にオーダーする5日前に、同じ楽天で華々しく商品展開なさっている「本場九州◎◎◎◎本舗様」に注文した豚骨ラーメン商品が本当にデタラメな商品で、味はもちろんですが作り方ガイド印刷物に「2分間麺を茹で、“煮汁を捨てずに”スープの素を加えて更に1分間加熱し合計3分」などと書いてあり、こんな作り方をしたらラーメンがマズくなる事、包丁などほとんど握ったことが無い女子高生でさえ知っている事を主張している商品だったからです。
案の定「ヲタク15名(メンバーはすべて別人)」全員が、そのラーメンをヒトクチ食べて仰天し、全員が捨てました。
閑話休題。
そんなわけで今回初めてオーダーする「福岡江久母様」への不安要素、そして二人の女性の写真を使って客の目線を惹き付けようとしているのでは??というあらぬ勘ぐりからちょっと不安でしたが、ものの見事に不安要素を覆してくれる商品でした。
今回は「博多長浜」と「久留米」を各3食オーダーいたしまして、どちらもおいしく、お奨め商品でした。
また次回、リピート発注いたします

5 2020-07-24

遠方へいる息子へ。迅速に送っていただきよかったです。味良し!だそうです。お安く購入し配送も便利助かりました。

5 2020-07-13

やっぱり美味しい!
やっぱり美味しい!また購入してしまいました。ハマり過ぎて、朝食として食べたりしています。

5 2020-06-26

どれも美味しい♪
美味しい♪リピート、リピート、リピート♪今は2種類を3個づつ購入しています。説明のプリントが便利で良いです★

4 2020-05-28

細麺最高です!
まだ全部食べていませんが、麺の茹で時間が1分なので簡単に作れて美味しくいただきました。
食後もスッキリで、最近、ラーメンは細麺の方が好きになってしまいました。

• tom_y49さん
  • tom_y49さん

4 2020-05-22

美味し
まだ全種類は食べてませんが、この値段では十分美味しいです。

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2020-05-21

長浜屋台と博多醤油を頼みました
スープも麺もどちらも凄く美味しかったです
味はしっかりしてるのに、あっさりと食べられます。しかも安いですね。スーパーで名店の味のラーメンも売ってますが、それよりもお得です。
また頼もうと思います。

5 2020-05-19

博多、福岡、長浜の3種類を購入しました。
どれも美味しくて満足です。
子供もとても喜んでいました。
また購入したいと思います。

5 2020-04-26

いつも常備する必需品となりました
無いと困る食品になりました。老人二人なので食事の量は少ないのですが、食べたい時にいつもあるということが大事です。途切れずに少量のリピーターです。

5 2020-04-20

バカにしてました((T_T))
早速食べてます。
麺は、ソフト乾燥で茹で上がりが早い極細麺。
スープはインスタントとは違うタレ。
まさに細麺がスープと絡み合うとはこのこと!!
濃厚なのにさっぱり系で旨味と風味が最高と頷けます!!
このか価格なら間違いなくリピです。

5 2020-04-05

やはり美味しい!

5 2020-04-03

美味い!
繰り返し購入しています。食するごとにそのうまさが染み渡ります。6種類のスープがどれも口に合います。私は柔らかいのが好きで、5分茹でますがこれがまたたいそうな美味です。

5 2020-03-15

6種類のスープが美味い!
まずは麺の味と舌触りが大事ですが、6種類のスープがそれぞれに味わいがあります。繰り返しの注文ですので虜にされたかもしれません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン