九州ラーメン 6食セット //ポスト投函専用|...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

九州ラーメン
問題無くとどきました。
とんこつラーメンヤッパリ美味しい。
6食入って安いと思います。
またリピしたいです。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2019-07-21

おいしい
他のラーメンの替え玉用としても。ダシスープが付いているので、替え玉にしてスープの味が薄く感じたらこのスープを使っています。味がミックスされて美味しいです。麺も半生なので、美味しいです。

4 2020-01-06

コスパ最高
コスパ最高です、おせちに飽きた子供に大受けでした。

5 2019-12-03

美味しかった
うまかったので孫たちにも分けてやりました。これからも頑張ったください。

4 2019-11-22

またリピしたいです。
この手のラーメンは、当たりはずれが大きいのですが、これは美味しかったです。またリピしようと思います。

5 2019-10-25

手軽に食した
九州とんこつラーメン家族で美味しくいただきました。素早い対応に感謝してます。

5 2019-10-07

美味しいです。
6食セットなのでまだ全部は食べてませんが、とても美味しい。特に久留米屋台味が気に入りました。バリうまかです。

4 2019-09-14

美味しく頂きました。
とても美味しく頂きました。
沸騰したお湯に麺を入れかき混ぜながら40秒、予め準備したスープに盛り付け、チャーシュー、メンマ、刻みのネギ、キクラゲ、紅生姜をトッピングして食べました。久留米、福岡、長浜を頼みましたが、どれも美味しかったですが中でも長浜が最高でした。
ショップの対応も早く丁寧な対応でした。
またリピさせて頂きたいと思います。

4 2019-08-30

九州ラーメン
何回かリピートしています。やはりトンコツラーメンは美味しいです。ありがとう

5 2019-02-05

美味しい!
今回初めて購入しました。
へたなお店で食べるより美味しいと家族で大絶賛です。
またリピしようと思います。

5 2020-01-21

大変満足です。いろいろな味を楽しく食べる事ができました。美味しかったです!

5 2020-01-14

満足!
味といい、量といい最高です!機会があればまた取り引きしたいです。

• 12no345さん
  • 12no345さん

4 2020-01-02

味はいいのに。
6食とも美味しかったですが、一食当たりの量が少なく替え玉したくなる量でした。

5 2019-12-03

レビューはいいけど、6食も入ってこのお値段って正直あまり期待してなかったのですが…裏切られました!レビュー通り美味しいです!まだ全部食べてませんが。
買い回りにも良いし、終わったらまた買います!

• SallyMSさん
  • SallyMSさん

5 2019-09-25

美味しい! そして安い!
九州ラーメンは好みだったのですが、この6色セットですっかり私の舌に馴染んでしまいました。これで3度目の購入ですが、飽きることなく楽しんでいます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン