5 2021-05-02

米味噌最高
とてもいつも美味しくてリピートしております。
個人的に米味噌が一押しで美味しいです。
こちらの味噌を食べたら他の味噌を買えなくなります。
コスパも自宅で交通費かけずにこちらの商品が買えると考えると安いと思います。
甘めの甘さが好きな方は是非試して欲しいです。

5 2020-11-22

間違いない味わい
一度味わったら忘れられなくなります。
特に九州人のわたくしにはピッタリとツボ。
夏場でも低温熟成の方を買ってしまいます。
もう結構長いことこればったりですね。

5 2020-08-15

何度もリピしてます。美味しいお味噌、おすすめです。

• marihitさん
  • marihitさん

5 2020-08-06

今回は低温熟成の米味噌を購入しました。前回の米味噌より米の粒が柔らかいかな?と味噌を溶かした時に感じました。味は期待通りの美味しさで子供達にも評判です。

• naowolfさん
  • naowolfさん

5 2020-05-20

お味噌は抜群です。
お味噌とお醤油は抜群においしかったです。また注文したいです。

5 2019-04-16

美味しい
嫁の依頼で購入。
我が家の味噌汁や豚汁はうまいなぁと思っていたらこちらの味噌を使用していたんですね。
とても美味しいお味噌です。

5 2018-07-31

優しい甘み
お試しセットで、米と合わせをいただきました。米はあっさりした甘さ、合わせはコクのある甘さというという感じでしょうか。
我が家は味噌も醤油も甘口が好みなんで、私どもの口にあいました。
ちなみにうちは関西なので、ダシはカツオと昆布です。
素材のつぶつぶが多いので、味噌こしは必須です。初回限定価格ですがありがたかったです。

• eikita211さん
  • eikita211さん

5 2018-04-26

美味しいです
たっぷり入っていて、とても美味しいです。ずっと気になっていたので、購入してよかったです。すぐに商品を届けてくださり、ありがとうございました。

5 2018-07-27

美味しいです
思ってた以上に美味しいです
毎日何かに使ってます

4 2018-04-07

美味しいです。
今まで、スーパーで買っていたので、添加物の入ってないのが欲しいと思っていました。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ