黒酢とろろ35g×4袋|ポスト投函専用食品添...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

リピ商品です。おいしいんです。いろいろ使えて重宝します。

5 2021-01-03

添加物無添加のとろろ昆布を探していたら、この商品に行き当たりました。贈った親戚から、とても美味しいと喜ばれました。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2020-12-10

ほんのりとお酢の香りのするとろろ昆布です。早速、おにぎりでいただきました。美味しいです!毎日の昼食が楽しみになります!

5 2020-10-09

とろろ昆布は健康を謳っていますが、実は合成甘味料など、
添加物が多いためあまり購入することはありません。
なので最初は半信半疑でしたが、本当に黒酢のみ。
健康的なだけでなく、文句なくおいしいです。
またなくなったら買います。

5 2020-08-14

無添加で、安心、美味しい
定番の食品、主にうどんに入れています、なくなりかけるとリピートしています。

5 2020-07-06

身体に良さそう
母が好きでお湯を注ぎのんでいます。
黒酢が身体に良さそうとお気に入りです。

5 2020-06-22

リピートです♪
癖のない、美味しいとろろです。
4袋で1000円は嬉しい!
カリウム不足の体質改善のため、リピートです。

5 2020-05-06

無添加、安心
お世話様です。こちらのとろろ昆布、リピ3回目です。自分、家族、友人に美味しいと大変好評でした。量も多くお得だと思います。

5 2020-09-21

味噌汁に入れて
何年も前から 毎日 味噌汁にいれています。フコイダンが良いのは わかっていますが
美味しいから食べています。天かすのトッピングも まいう です。

• kouhei2362さん
  • kouhei2362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 322

4 2020-07-10

安くてうまいです。黒酢ご飯にかけて食べると

4 2020-06-11

お酢が好きなので購入してみました。思ってた程黒酢の香りは気にならなくて、普通のとろろ昆布と同じように頂けました。昨日頼んで次の日に届いたのでビックリしましたが、美味しかったので満足してます。お忙しいところ、ありがとうございました。

5 2020-04-18

美味しい
香りは凄く酢の香りがしますが、酢があまり得意でない私でも美味しく食べれました。

5 2020-02-20

食品添加物無添加なので購入しました。
手軽に色々使えて便利なうえ美味しい。

5 2020-02-06

初めて食べました。おいしかったです。初めは黒酢の匂いが気になったけど、匂いはすぐに慣れておいしくてあっという間に食べてしまいました。

4 2019-07-18

いろいろ使えていいですよ。
そのまま白飯にかけても、とろろ汁にしても、うどんに入れても、おにぎりにしてもとってもおいしい。いろいろと食べ方があって飽きません。おいしいし、からだにもいい。リピ商品です。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布