4 2024-03-22

数量:(4袋)

無添加、黒酢ということで、試しに4袋を購入してみました。
美味しかったですが、酢の味が少し弱く、個人的には少し物足りないかなと思いました。

5 2023-08-07

平日、昼食のおにぎりにトッピングしています。黒酢の香りがほのかにありとろける口どけが気に入っています。おにぎりにはなくてはならないとろろになっています。

5 2023-06-16

とろろは、家族が大好きです、4個で500円、お得に購入できました。

5 2023-06-11

黒酢のとろろ昆布は初めてでしたがとても美味しい!タイムセールでたくさん買ったので実家にお裾分けしたら母親も喜んでいました。
無くなったらまたリピします。

5 2023-06-07

無添加黒酢との事でしたので、お試し購入しました。期待以上です。とても扱いやすく、お味もまろやかで美味しくご馳走なりました。

5 2023-04-28

平日昼食のおにぎりにトッピングしていただいています。黒酢のほのかな香りが食欲を増進してくれます。

5 2023-02-13

平日昼食のおにぎりの具材としていただいています。ほんのり香る黒酢の風味が抜群です。ほかには、トマトにふりかけるのもおすすめです。ドレッシング要らずでヘルシーですよ!

5 2023-01-17

平日昼食のおにぎりにトッピングしたり汁物に入れていただいています。ほのかに黒酢の香りが食欲をそそります。

5 2022-12-27

久々の黒酢とろろの購入です。やっぱりとても美味しいです。おにぎりに、おうどんに、インスタントお澄ましにとまた食が進みます。

5 2022-12-12

平日昼食のおにぎりにトッピングしていただいています。ほんのりと香る「黒酢」と「とろろ」の風味がマッチして美味しくいただいています。

5 2022-10-07

平日昼食おにぎりにトッピングして美味しくいただいています。妻はトマトと一緒に食べるのにハマったようでこの食べ方が一番おいしいと言っています。ほんのり黒酢の香りがいいですね!

5 2022-09-09

平日昼食のおにぎりにトッピングしていただいています。ほのかに香る黒酢と昆布本来のうま味が感じられる逸品です。食品添加物無添加なのも嬉しいですね!

5 2022-07-11

平日昼食のおにぎりにサンドしていただいています。ほのかな黒酢の香りと柔らかく風味あるとろろ昆布の相性が抜群でマイブームになっています。毎日食べても飽きのこない味がいいですね!

5 2022-06-11

とってもおいしかったですありがとうございました

5 2022-12-13

とろろこんぶの他に余分なものが入っていないものを探していたところこちらを見つけました。両親がとても好きでよく食べているので余分なものが入っていないこちらをプレゼントしました。気に入って食べているようです。

関連ジャンル 食品乾物とろろ昆布