黒酢とろろ35g×4袋|ポスト投函専用食品添...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

リピ商品です。おいしいんです。いろいろ使えて重宝します。

• 月子222さん
  • 月子222さん

5 2021-02-14

タップリ入っていて嬉しいです。
おうどんにご飯に風味豊かな昆布に食欲が!
4袋でこのお値段はとてもお得ですね。

5 2021-01-30

毎日頂いています
毎日家族で美味しく頂いております。リピーターです。

5 2021-01-27

ほんのりとお酢の香りのするとろろ昆布です。自分用に初回購入しましたが、妻が昼食のお味噌汁やすましスープに入れると美味しいと毎日食べてくれています。私はおにぎりで美味しくいただいています。豊富で毎日の昼食が楽しみになります!

5 2021-01-27

今日届き、早速頂きました!酢の具合といい、大好きな味です!この量でこのお値段、コスパ最高です。無添加なので子供たちにも安心して食べさせてあげれます。買って良かったです。

5 2021-01-03

添加物無添加のとろろ昆布を探していたら、この商品に行き当たりました。贈った親戚から、とても美味しいと喜ばれました。

5 2020-12-10

ほんのりとお酢の香りのするとろろ昆布です。早速、おにぎりでいただきました。美味しいです!毎日の昼食が楽しみになります!

5 2020-10-09

とろろ昆布は健康を謳っていますが、実は合成甘味料など、
添加物が多いためあまり購入することはありません。
なので最初は半信半疑でしたが、本当に黒酢のみ。
健康的なだけでなく、文句なくおいしいです。
またなくなったら買います。

5 2020-08-14

無添加で、安心、美味しい
定番の食品、主にうどんに入れています、なくなりかけるとリピートしています。

5 2020-07-06

身体に良さそう
母が好きでお湯を注ぎのんでいます。
黒酢が身体に良さそうとお気に入りです。

5 2020-06-22

リピートです♪
癖のない、美味しいとろろです。
4袋で1000円は嬉しい!
カリウム不足の体質改善のため、リピートです。

5 2020-05-06

無添加、安心
お世話様です。こちらのとろろ昆布、リピ3回目です。自分、家族、友人に美味しいと大変好評でした。量も多くお得だと思います。

4 2021-02-17

リピート商品です。健康にもいいときいたので、購入しました。でも、おいしいです。サラダにおにぎりにいろいろためしています。

5 2021-01-26

またリピします!
すぐ届きました。いつも買い忘れ食べたい時になかったのでありがたいです。

5 2020-09-21

味噌汁に入れて
何年も前から 毎日 味噌汁にいれています。フコイダンが良いのは わかっていますが
美味しいから食べています。天かすのトッピングも まいう です。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布