黒酢とろろ35g×4袋//ポスト投函専用|食品...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-18

いろいろ使えていいですよ。
そのまま白飯にかけても、とろろ汁にしても、うどんに入れても、おにぎりにしてもとってもおいしい。いろいろと食べ方があって飽きません。おいしいし、からだにもいい。リピ商品です。

4 2020-01-02

リピ商品です。
からだにやさしい。お湯をかけて醤油を少し垂らしてお味噌汁の代わりに。健康的です。他にいろいろ使えます。おにぎりの海苔の代わりにしたり白飯にかけてもいい。

5 2019-10-18

いつもはスーパーで買っていましたが、今回福岡江久母で購入しました。凄く味も良く美味しいです。こんな美味しいとろろはたべた事はありません。最高です。リピしたいです。

5 2019-11-04

すごく美味しいとろろ昆布です。皆喜んで食べています。リピしています。

5 2020-07-06

身体に良さそう
母が好きでお湯を注ぎのんでいます。
黒酢が身体に良さそうとお気に入りです。

5 2020-05-06

無添加、安心
お世話様です。こちらのとろろ昆布、リピ3回目です。自分、家族、友人に美味しいと大変好評でした。量も多くお得だと思います。

5 2019-11-28

素晴らしい!!!!
原材料が【昆布と米黒酢】だけ! の
〈とろろ昆布〉!!!
見たこと有りません!今まで!
巡り合わせに感謝いたします!
まだ、いただいて居りませんが嬉しくて
とりあえずのレビューです。

4 2019-11-14

健康
健康になるかと、黒酢入りなので、とても気に入ったです。

5 2020-06-22

リピートです♪
癖のない、美味しいとろろです。
4袋で1000円は嬉しい!
カリウム不足の体質改善のため、リピートです。

4 2020-06-11

お酢が好きなので購入してみました。思ってた程黒酢の香りは気にならなくて、普通のとろろ昆布と同じように頂けました。昨日頼んで次の日に届いたのでビックリしましたが、美味しかったので満足してます。お忙しいところ、ありがとうございました。

5 2020-04-18

美味しい
香りは凄く酢の香りがしますが、酢があまり得意でない私でも美味しく食べれました。

5 2020-02-20

食品添加物無添加なので購入しました。
手軽に色々使えて便利なうえ美味しい。

5 2020-02-06

初めて食べました。おいしかったです。初めは黒酢の匂いが気になったけど、匂いはすぐに慣れておいしくてあっという間に食べてしまいました。

5 2019-12-12

満足
素早い対応で価格的にもありがたいです。
ただ黒酢の感じはあまりしないので、良いのか悪いのか。

5 2019-11-09

おいしいですね。使い勝手もいいです。健康にいいときいたので購入しましたが、毎日サラダにかけてたべています。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布