4 2020-06-04

お家でラーメン
外食が出来ないので色々取り寄せて楽しんでいます
6食で送料無料で1,000円は試しやすい価格だと思います
シンプルに食べるも良し、トッピングを楽しむも良しなラーメンです

4 2019-11-23

ポイント消化にぴったり
おいしいです。満足です。トッピングは自分の好きなものを入れてください。

2 2020-05-10

スープの味が…
いつものお店が値上げしてたため、こちらを注文しました。すぐ届いたのはよかったんですがスープの味があれ?ってなりました。香辛料なのか化学調味料なのか舌に引っかかります。友人も同じ意見でした。麺は普通です。あと5食…。

2 2021-01-13

豚骨長浜ラーメン
箱に入って来ました。
乾麺とスープだけで作り方が入ってなく、箱にそのままポンと!
美味しく食べたいので調べたら 作り方の用紙を出してみえる方がいた(あったんだ!!)
でもスープのお湯は裏を見てのみ。で、大体でお湯を入れたけどいまいち、、、
それにその人は1000円だったのに1280円だった(ToT)

3 2020-07-26

美味しいとは思いますが、スープの調味料がやや過剰で、豚骨の旨味を消してしまっているように個人的には感じました。

5 2020-06-16

30%クーポンで購入。
昔ながらのバリ堅とんこつラーメンが好きで
画像をみて惹かれました。
お昼ご飯に、画像と同じように
紅ショウガ、細きくらげ、青ネギたっぷり乗せていただきました。
思った以上にあっさりした、食べやすいラーメンです。
美味しかったです。

5 2020-05-02

安くて美味しいです!
道民ですが長浜ラーメンが好きで、子供のころに九州の親戚に送ってもらって食べてました。
自粛生活で色々家で美味しいものが食べたくて、久々に長浜ラーメンを思い出し、こちらがお安くて口コミもわりと良かったので頼んでみました。
スープに臭みもなく、しつこくないのにコクがあって美味しい!買って大正解でした☆
自粛の続くGW 期間に、残りも美味しくいただきます。
食べきったらまたリピートしたいと思います。
ちなみにポスト投函と書いてますが、うちのポストはギリギリのサイズだったのか、普通にインターホン鳴らして届けにきました。

3 2020-04-18

普通に美味しい。濃厚スープって書いてあるけどそれほどでもなくむしろあっさり。リピートするかと聞かれたら…しないかなぁ?

3 2020-01-27

味が違いました
残念ながら、長浜や博多駅前で食べた長浜ラーメンとは、別物でした。

• 5912さん
  • 5912さん

3 2019-07-29

スープが化学調味料の味がするような?
微妙〜。

5 2023-06-04

リピートです。辛子高菜とネギとすりごまは常備出来るので、いつも同じトッピングで美味しく頂いています。

5 2023-04-08

何度もリピートしています。すりごまと辛子高菜と九条ネギをトッピングして食べてます。

• loumoeさん
  • loumoeさん

3 2022-12-23

カップ麺レベル
カップ麺よりは美味しいですが、生ラーメンを想像して食べると遥かに乖離があります。
しかし、レビュー件数が多いからって、他の同価格帯同類ラーメンと比べても、変わらないですね

3 2022-10-07

福岡を離れ8年、無性に豚骨ラーメンが食べたくなると、ネット通販を利用し購入しています。
今回のラーメンですが、良くも悪くも、普通です。余りにも普通で感動が無く、一食食べて職場の福岡人に差し上げました。不味くはないのですが。作り方の問題?
その方は、喜んで下さいました。

3 2022-08-07

初めて買って食べました。
味は悪くないけど、少し油があるので
我が家にはちょっと…でした。
細麺なのは食べやすかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン