長浜屋台とんこつ1食×6袋|ポスト投函専用...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • リピート発注しました
  • 俗に言う「らーめんヲタク」の末席を濁しているヒトリです、よろしくお願いします。味の好み・食感の好み・そして世の中にある食い物全ての好みは百人百様ですので、このレビューは「味の良い・悪いの評価」では無いことが大前提です。前回2020年6月20日発注の「九州ラーメン 6食セット ポスト投函専用博多細麺とんこつラーメン豚骨ラーメン」は色々と選べるシリーズでした。(※レビュー御参照)素晴らしい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • う〜ん、自分には合いませんでした。普段食べているとんこつラーメンに比べると、味が薄くコクがなく、メンもイマイチ。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん

4 2020-06-04

お家でラーメン
外食が出来ないので色々取り寄せて楽しんでいます
6食で送料無料で1,000円は試しやすい価格だと思います
シンプルに食べるも良し、トッピングを楽しむも良しなラーメンです

4 2019-11-23

ポイント消化にぴったり
おいしいです。満足です。トッピングは自分の好きなものを入れてください。

5 2020-06-16

30%クーポンで購入。
昔ながらのバリ堅とんこつラーメンが好きで
画像をみて惹かれました。
お昼ご飯に、画像と同じように
紅ショウガ、細きくらげ、青ネギたっぷり乗せていただきました。
思った以上にあっさりした、食べやすいラーメンです。
美味しかったです。

5 2020-05-02

安くて美味しいです!
道民ですが長浜ラーメンが好きで、子供のころに九州の親戚に送ってもらって食べてました。
自粛生活で色々家で美味しいものが食べたくて、久々に長浜ラーメンを思い出し、こちらがお安くて口コミもわりと良かったので頼んでみました。
スープに臭みもなく、しつこくないのにコクがあって美味しい!買って大正解でした☆
自粛の続くGW 期間に、残りも美味しくいただきます。
食べきったらまたリピートしたいと思います。
ちなみにポスト投函と書いてますが、うちのポストはギリギリのサイズだったのか、普通にインターホン鳴らして届けにきました。

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2020-03-23

リピです。
美味しいラーメンです。つい食べすぎてしまうほどです。野菜を入れても良いし、写真のようにショウガとノリだけでも美味しいです。
レトルトカレーにも合います。

5 2020-07-26

リピート発注しました
(※レビュー御参照)
素晴らしい商品と出品者でしたので、またリピート発注をかけるべく、今回は「単品×6食×2シリーズ」で発注しました。
つまり「長浜屋台とんこつ×6食」と「久留米屋台とんこつ×6食」の二種類に的を絞りました。
多くの皆様方へ向けての味の評価では無いことは冒頭記載の通りで、「その時点時点での私個人のクチにあったかどうか(※人間の味覚はその日の体調や直前に食べたものの残り味などでコロコロ変化するものですので)」の観点です。
6月20日発注分商品レビューにも書きましたが、福岡江久母様の良心的な企業体質を感じます。
その時には6月20日夜に注文確定し6月21日には商品到着でした。
今回は7月24日深夜22:00注文確定したにもかかわらず、7月26日06:15には発送、当日11:30には受領いたしました。
(※7月23日から4日間の連休期間中なのですが、他のショップのように「土日祝日以外の◎営業日」などではなく、ユーザー利益のためにこのような良心的体制で臨まれているのだと思います。)
やはりラーメンにも賞味期限がありますので、このような素早い発送に心がけていらっしゃるのだろうと思います。
全く個人的な要望を記しますと、6月発注の「商品マゼマゼ選択可能でも今回同様の「久留米屋台とんこつ」を入れ、今回は単品のみでも発注いたしましたがスープが「濃縮粉末」なのがとても残念です。
決してダメだと言っているのではなく、やはり「粉末加工」にすると、その製造工程上どんな食品でも味は落ちてしまします。
製造元「三島食品様の無難に共通する(ラーメンだろうがチャンポンだろうが)」のスープですので、可能であれば「液体濃縮タイプ」にしてくださると嬉しいです。

5 2020-06-22

あっさり好みにはピッタリ!
とても美味しそうなので初めて購入してみました。正直とんこつの独特のニオイは苦手です。でも気にならなくて、スープもあっさりしてすごく美味しかったです。長浜ラーメンというのは初めて食べたけどこんなに美味しいとは思いませんでした。麺もコシがあって美味しかったです。茹で時間も短くてお手軽に食べれてしかもお値打ちだったのでまた絶対購入します!飲んだあとの〆に食べたくなるラーメンでした。

5 2020-08-07

おいしく食べました
おいしく食べました。

5 2020-07-30

豚骨ラーメン大好きなので購入しました。
すごく美味しいくいただきました。

5 2020-07-28

美味しかった
とても美味しいくいただきました。
早速リピしました。次は久留米ラーメン楽しみです。

5 2020-07-25

リピート買いしたくなる味でした。
九州住みの私がたべても普通に美味しかったです。

• 95hrykさん
  • 95hrykさん

5 2020-07-23

大変美味しく頂きました。
またリピートを考えます!

• harupin君さん
  • harupin君さん

4 2020-07-22

博多とんこつ長浜ラーメンgood
家族でとても美味しく頂きました。紅ショウガをいれると味が変わりさっぱりした感がでました。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2020-07-10

スープの味とストレート麺がよく合っていて美味しいラーメンでした。

5 2020-07-03

満足😀
リピートです。安くて本格的なラーメンが食べられて満足してます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン