1,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

飲みやすい
くせがあるのかなあと思いましたが、香ばしい感じで子どももおいしいといって飲んでいました。体内浄化に一役買ってくれるといいなと期待しています。

4 2021-04-16

びわ茶の効果に興味を持ち購入しました。有機栽培との事ですので、安心しながら利用しています。煮出して取り出す時もパックが破れない素材なので便利ですね。味もクセがないので、烏龍茶のように飲めると思いますよ。

4 2020-05-14

夏バテに
夏バテに良いと買い求めました❗️とても美味しく、冷やして飲んでも、スッキリした味で飲みやすいビワ茶です。

5 2020-01-06

リピ
飲みやすくて、毎日飲んでます。あまり飲みすぎると、お腹が緩くなるので、程々に毎日飲んでます。

5 2019-11-12

飲みやすいです
煮出した時の色が綺麗ですね。そんなにくせもなく、花粉症などに聞くとゆうことで1度注文してみました。まだ飲み始めで、何もわからないですが、美味しいので又無くなったらリピしたいなと思います。発送も早く良かったです。

5 2020-01-27

健康の為に
健康の為に購入しました。とても飲みやすくて美味しいです。

• 55chibitaさん
  • 55chibitaさん

4 2014-12-23

美味しいです
農学部の教授が、びわの葉茶は減量に効果があると教えてくれたので、オーガニックのをさがしていたところ、この商品にたどり着きました。
味は正直期待していませんでしたが、まんまと裏切られました!香ばしくてほうじ茶好きの私にはぴったりです。
ちょっと高いので、ケチって1.5Lのポットに一袋だけ淹れていますが、しっかり味がしますよ。
もう数百円安くなってほしいので、星を一つ減らしました。

5 2016-08-08

家族で飲んでいます、他のお茶とブレンドしているので主人は言わないとわからなかったそうです、夏は主人の汗疹がひどくなり掻いて血が出るほど真っ赤になってしい、汗疹用の薬やクリームをつけても良くならず、お風呂に煮出したお茶を混ぜみたところ、去年の夏よりマシになってるような、今のところ掻き過ぎて血が出たとかないので効いてくれてるのかな、って感じです(^^)

5 2019-04-16

商品すぐ届きました。花粉症によいと聞いて購入。くせがなくてホットでもアイスでも美味しいです。国産だから安心!

5 2018-10-18

リピです。
ティーバックが丈夫でしかも5グラムはあまり安くは出回ってないんですね。でも此方は私の欲しいがあるショップです。無くなりそうになったらまたお願いします。

5 2018-07-01

大満足です
以前、違う所から購入してましたが、なくなった見たいで此方で購入。やっぱり濃いめで飲むなら五グラムが長持ちしますね。またお願いします。

5 2018-06-16

美味しい
とても健康的で、美味しい。カフェインが入っていないので沢山飲めて嬉しいです。

• jiro4028さん
  • jiro4028さん

5 2018-04-29

ほうじ茶みたいです。
香ばしくて飲みやすいです。一リットルのステンレスの水筒にお湯お入れて1パック入れて30分後に飲んでます。1パックでこれを二回できます。かなり経済的。甲田療法でおすすめの健康茶なので飲み始めました。始めたばかりなのでまだわかりませんが、カフェインフリー、農薬フリーなので安心して飲んでます。

5 2017-02-11

おいしいです
びわの葉茶は、体を温めると聞き
冬の子供の水筒はびわ茶です。
びわの葉100%のオーガニックをさがして
この商品にたどり着きました。
家では、子供のリクエストで水出しにしています。
沸かして出した方が濃く良いのかもしれませんが
水出しでは、渋みがなく爽やかな飲み心地です。

4 2016-09-06

枇杷の葉ってこんな味だったっけて思うほど久しぶりに飲みましたが、なかなか美味しいです(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他