四川 麻婆豆腐 調味料 200g|豆腐4丁分花椒...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

刺激的で美味しいです!
知り合いからここの麻婆豆腐の調味料を教えてもらい購入しました。凄く刺激的と聞いていたけど、本当に刺激的でした。でも、もう一般的な市販の調味料には戻れません。それくらい病みつきになりました。近いうちにリピートします。そして、その他の調味料も試してみたいと思ってます。

5 2019-09-21

迅速丁寧に対応して頂きお品物もすぐに手元に届きましたし、お味もとても美味しかったです。他の商品も気になります。ありがとう御座いました。

5 2019-07-07

お店の味
定期的に購入しています。
辛さと痺れる感じが本格的で四川料理屋さんで食べているようです。香菜をたっぷりのせると更に本格的になります。
メール便対応なのも助かります。

• 安隆丸さん
  • 安隆丸さん

4 2019-03-28

しびれる激辛の売り文句の通りでした。付属のレシピ通りに作ると私には激辛すぎるんで普通の麻婆豆腐の素に入れて辛さを調節してます。
このレビュー書いてるだけで思い出して額に汗が出てきます。

5 2019-01-04

いままで食べた市販の麻婆豆腐の素で一番美味しかった。リピートしたい。

4 2018-10-21

20年前まで藤崎のお店に通ってました。
お取り寄せ商品に加工されてることに感嘆(当時、こげんちゃんとしたパッケージの日本的商品化できる店に、見えんかったと。)。
すこし塩味が強い気がしますが、辣油と山椒のパンチと香り、懐かしい。
辛さでお腹をくだすのも懐かしいw

5 2018-09-20

美味しいです!
試しに買ってみたのですが、ただ単に辛いだけではなく本格的な四川麻婆豆腐が楽しめます。
リピートしまくりです!
発送も早くてありがたいです。

• denkichiさん
  • denkichiさん

5 2018-06-21

チューブ入りが凄く良い料理の隠し味に
今日の午前中に商品が届き、開封した商品がマヨネーズと同じチューブであったのが凄く良い。使い切りの袋入りであったら味見はしづらい、早速チューブを押して味見だが、ほぼラー油が飛び出す、チューブを手で揉みラー油が混ざったのを確認して再度味見。
凄い花椒の香り、昼食前であったので、この花椒を活かして早速使用してみたくなった。
冷蔵庫にある材料で焼き肉用の牛肉・タマネギ・ピーマン・生キクラゲ・トマト・ニンニク・ネギ使用、まず合わせ調味料を作ることにした、小さなガラスコップに小さじ2杯ほどの麻婆豆腐ソースに蜂蜜多め老酒多めリンゴ酢にバルサミコを入れ、辛みは和らいだ、さらにゴマすり器で黒ごまを大さじ2ハイと刻みタマネギを入れたのが正解だった。
花椒が爽やかで凄く美味しい料理ができた。

5 2015-05-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2013-03-14

美味しい
色々アレンジして使えるので便利です。
味も美味しいです。

5 2018-03-31

三回目のリピです。
主人が激辛大好きでしびれる辛さにもうやみつきです。
簡単に本格的な麻婆豆腐が作れるので、よく行く飲み屋さんとか、
友達に配って宣伝してます。

5 2018-03-28

本格麻婆豆腐を簡単に
本格麻婆豆腐を簡単に作れて、とても美味しい

4 2018-02-17

花椒強めの辛い麻婆豆腐
商品の表題にあるように花椒が結構しっかりと入っています。
私自身、花椒が苦手なのを忘れていました。^^;
麻婆豆腐自体は本格的な味付けで辛さもまぁまぁ強めで美味しいと思います。

5 2015-02-20

期待通りの辛さ
辛いもの好きにとっては大満足の味でした。
またらリピートしようと思います。

5 2014-10-28

めっちゃ辛いです
辛いけど美味しいですw
私は特に激辛レベルはちょっとにがてなんですが、美味しいから食べれました。
もー!からいー!でも美味しい♪けど、からーっ!
って言いながらいただきました。

関連ジャンル 食品調味料料理の素麻婆豆腐の素