2024/03/09
    種類:火鍋1本
    水煮肉片を作る
    何度目かのリピです。 これを使って水煮肉片を作ります。付属のレシピで簡単でとても本格的な味になります。しっかり辛く、シビレます!
    注文日:2024/03/05
    2023/01/11
    リピート中
    辛くて、花山椒の香りもしっかりしてて、ほんとに美味しいです。 なかなかお店に行けないので、買えるの助かってます!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/10
    毎日甘酒さん
    激辛ではないですが、花椒でスーッとシビシビして体が温まってとても美味しいです。 痛いような刺激を求められている方にはむかないと思います。そういうのじゃないです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/11
    u-sasasaさん
    旨辛!美味しい!!
    火鍋もいいけど、同封されていたレシピに沿って水煮肉片を作ったところ、とても美味しい!!! 辛いけど、辛いだけじゃなくて美味しいです。お値段は張りますが、その価値はあると思ってます。
    注文日:2022/12/05
    2018/12/23
    optimist_gxさん
    美味しい!
    初めて火鍋を食べたのは職場にいた中国人の子が作ってくれたときで、そのときはその子が中国で買ってきた重慶徳荘大火鍋の素を使いました。でもその素は日本では入手できなくて、、、また食べたいけど、なんか美味しいな素ないかなぁと思って見つけたのがこちらの商品です。レビューも良かったし、思い切って買ったけど大正解でした。辛さもあり、旨味もあり、とっても美味しくいただきました。とりあえず2つ買ったので、食べ終わったらまた買います。私にとってはストックして置いておきたいくらいの商品でした。
    注文日:2018/12/11
    2017/10/24
    ナナイロ7さん
    痺れる辛さ!
    辛いのが大好きなので、痺れる辛さが良いです。 作り方ものっていて丁寧ですし、発送も早かったです。 美味しくて満足です。
    注文日:2017/10/19
    2022/01/24
    える738さん
    物足りませんでした
    山椒の痺れはとても効いてますが、薬膳の風味や全体的に味気がなく、中華ペーストを入れて仕上げました。 火鍋というより山椒の辛味ペーストという感じで、残念ながらリピートはしないです。 麻婆豆腐作る時に使う方が良い気がします。
    注文日:2022/01/15