九州 醤油 200ml× 3本 日本郵便 小口セッ...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

リピートです九州なのでぜ甘口を頼みました^ ^
刺身醤油も頼みましたが
刺身醤油も甘口のお醤油でいいくらいです♪
とてもまろやかなお味で父にお裾分けしたら美味しいとのことでまた買いました^ ^

• kontettさん
  • kontettさん

5 2020-11-12

ありがたい気持ちになります。
注文してから、すぐに送って頂きました。
3種類のお醤油はお料理毎に使い分けています。
国産の原材料で作られたお醤油は贅沢なお買い物と思いましたが、やっぱり一口一口が深く、美味しいので、また注文しようと思います。

5 2021-02-20

九州醤油が好きで購入。3本セットとは贅沢です。用途に分けて利用してます。どれも美味しい醤油です。

5 2021-02-08

満足です。
こちらの醤油で刺身をいただくと、とても美味しくいただくことが
できましたのでまた購入させていただきました。注文から発送まで
迅速で、本当にありがとうございました。

5 2021-02-05

甘さがちょうどいい
甘みがあり刺身にぴったり。九州の醤油は甘いと聞いていましたが、なるほど甘さ。甘口が好きな人にはオススメです

5 2020-12-13

迅速な対応ありがとうございます!
すぐに届いて大変感謝です!

5 2020-10-18

関東では手に入らないので助かります
実家から送ってもらうものよりも美味しいので、リピートしました

5 2020-08-17

美味しい!
少し甘めで美味しい!
リピートするかもしれません。
刺身醤油にしましたが柔らかい味で美味しかったです^ ^

5 2020-07-14

九州の甘い醤油にはまってからずっとサッカリンなど無添加のものを探していたら見つけました。
お味もおいしくてよい買い物でした。自然素材だけで作ってくれて本当にありがたい。
梱包も丁寧、商品に問題もないです。リピする予定です。

5 2020-05-16

おいしかったです。子供も満足。喜んでます。お刺身を食べる機会が多いので色々な刺身醤油を試してます。

5 2020-01-19

甘め濃厚で美味しい!
とても厳重に梱包されてきました(レターパックでも安心です)。3本とも美味しいです。特にさしみ醤油は甘めですが濃厚で、魚の味が生きて美味しかったです。

4 2019-12-02

好みの幅があるものですが
いつも実家から送ってもらっているものは、もっととろみのある、甘めの刺身醤油や「うまくち醤油」です
しかし、家族にそれが好みではないという者がおりまして、試しにこちらを利用してみました。
甘い刺身醤油の文化がなくて、お醤油はきりっとしたものが好みと言う者でも、こちらのお醤油は大丈夫そうです
また、3本セットのお醤油の組み合わせが選べるのがとてもよかったです
ありがとうございます

5 2019-03-26

初めての取引です。三本ともにまろやかなで満足しています。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 357

4 2019-09-16

甘口醤油を試したく購入しました。
3本は友人、妹で分けました。いろんな料理にかけて試していますが辛くないので甘酢やオイルなどと一緒に合わせて楽しんでいます。

• kitty2326さん
  • kitty2326さん

5 2019-03-15

雲丹や烏賊のお刺身に合う!
こちらの刺身醤油とても濃厚で好きです。辛いだけの刺身醤油もありますが甘みと旨味の割合が抜群で家にいながらお店でいただいているようでとても満足しています。これからもこの容量、価格、送料でいてくれると嬉しいです。