5 2024-01-24

種類:(米味噌)

購入
普段から 家庭に合う味噌を探していたので購入しました。ありがとうございました。

5 2022-04-30

小川糸さんの愛用品ということで気になっていました!発酵食品で花粉症を克服したい!

4 2014-03-07

美味しい味噌汁になります
お試しサイズ購入後にこちらを購入しました。決してお安くない価格かもしれませんが、お味噌汁にするととても美味しい味わいのある味噌です。毎日食べるものだから体によいものを取り入れたいです。こちらは合わせ味噌ですが、米味噌と合わせて使用してもまた別の味になり美味しいです。もったいないので味噌汁以外に使用した事はありませんがとても満足のいく1点です。

5 2017-09-07

風味がある
生味噌の手頃な価格のものを探して購入しました。
味わいが深いです。

4 2019-05-15

美味しいです
とても美味しくいただいております。。。。
なかなか見つけられなかったのでとってもたすかりました。。。

5 2012-05-09

お試しで米味噌が美味しかったので、今回実家の母用に購入しました。私もお試しのお味噌がなくなったら、こちらをリピしたいと思います。以前市販の白味噌を購入して、食べずにひと夏越してしまった時、熟成が進み白味噌じゃなくなったことがあるので、まとめて買って、だんだんと熟成させていくのも面白いと思います。まだ若くて甘い状態で送ってくださるので嬉しいです。

5 2021-12-02

若宮味噌日本一
出汁無しでも美味しい若宮味噌、葱、豆腐で最高の味噌汁に

5 2018-01-08

お味噌
いつも使っているので、今回もリピート註文いたしました。

5 2017-03-26

毎朝
朝食に味噌汁を作る際につかっております。
良いお味です。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2013-02-05

美味しい味噌です。
定期購入商品です。
毎回便利に利用させて頂いています。

1 2019-10-31

美味しい!!!!!
美味しいんです!すごく
けどこれ送料込
なんで星一個か?
マイナス評価を見る日本人の習性にきづいたからと
一点!!!
美味しいけど
1キロ千円の味噌は高すぎるんですよ!
この味噌汁うまい!!!
甘いしほんとうまいけど毎日飲むもの
庶民の値段ではないです
3キロ買ったら?
メール便じゃなくなるんですよね
けどすごくうまいからお試しなら一回千円いいかもね
送料が高すぎるのは消費者には関係なく一キロ千円
運送会社と楽天出品のせい?
味噌は塩と違うからたくさん買えないんですよね
保存しすぎると今の味ではないし
キロ500から600円で購入できたら
毎月買うほど美味しいです!!!

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ