若宮みそ1Kg| ポスト投函専用麹味噌 甘口み...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • 他のお味噌はもう買えません
  • 以前は江崎味噌の米味噌(3袋よりどり)をいただいていましたが、冷蔵庫で保存しているとどうしても2袋目から甘みが減ってしまっていたので、1袋で分けていただけるのはちょうどいいです。江崎味噌よりこちらの方が甘味が強いです。昔九州でごちそうになったとても美味しいお味噌汁の味に近いです。なくなったときにスーパーで市販の味噌(結構高かった)を買いましたが、全然ダメでした。今は無くなる少し前 ・・・(続きを読む
  • むじかちゃんさん
  • 1 2019-10-31
  • 美味しい!!!!!
  • 美味しいんです!すごくけどこれ送料込なんで星一個か?マイナス評価を見る日本人の習性にきづいたからと一点!!!美味しいけど1キロ千円の味噌は高すぎるんですよ!この味噌汁うまい!!!甘いしほんとうまいけど毎日飲むもの庶民の値段ではないです3キロ買ったら?メール便じゃなくなるんですよねけどすごくうまいからお試しなら一回千円いいかもね送料が高すぎるのは消費者には関係なく一キロ千円運送会 ・・・(続きを読む
  • なーへーさん
  • NAITINさん
  • NAITINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,076

5 2020-02-16

大変美味しいお味噌です。
ポスト投函も助かります。
美味しいお味噌です。
特に具沢山のお野菜との相性が良いです。
アゴだしとも相性抜群で毎日頂くのが楽しみです。

5 2019-11-06

出し汁が適当でも
米味噌で美味しく仕上がりました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-20

味噌だけで最高に美味しいです!
開封時、指についた味噌をなめてみたら、それだけで十分美味しく感動しました。出汁なしでも十分おいしく、開封いたばかりですがすぐリピートしたいと思います!甘めが好きな私にとって最高の味噌でした。普通の味噌より若干高いですが、毎回「おいしーい」と感動できそうなので今後継続購入させていただきたいと思います!

5 2020-06-08

ポスト投函で楽々(^^♪
30%OFFク−ポンが使える・ポスト投函とありがたい気持ちと共にこちらのショップ様で。
米みそか合わせみそかで迷いましたが合わせ味噌選択。先日九州野菜をネットで申込みそちらの野菜と一緒にまずはいただこうかと思っています。味噌汁の具材のスタッフ様のお勧め紹介等も参考にさせていただきます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-05

甘いけど新鮮でクーポン使えて気に入ってます。
冷蔵庫保管で場所もとらないし、
衛生管理さえすれば大丈夫です。
1000円となると毎日のお味噌汁には難しいかな??またクーポン続けて欲しいです。

• marihi08さん
  • marihi08さん

5 2020-07-04

お土産で米味噌をいただいて以来、味噌の優しい甘さが良かったので楽天で探していた所、こちらの味噌に出会いました。
子供達も甘くて美味しいと評判です。

4 2020-06-22

甘口お味噌汁で美味しいです。米麹の粒がちょっぴり気になったくらいでしょうか…。

4 2020-05-14

美味しかったです!
お味噌も美味しく子ども達が喜んで食べてくれました!

5 2020-04-19

米みそと合わせの2種買いました。合わせはもう少し麦感が欲しいところですが、ほっとするお味です。

5 2020-04-13

お気に入り味噌
すっかり気に入ってしまい2度目の注文です。
前回は米味噌、今回は合わせ味噌にしてみました。お味噌汁に野菜をたくさん入れて主役として食べることが多いです。こちらのお味噌は甘めで好きなお味です。食べ飽きないお味噌だと思います!

5 2020-03-13

好みです。
本日開封しました!
茹でたブロッコリーに付けて食べてみました。
つぶつぶ麹が甘くて本当に美味しいです!
お味噌汁はまだ作ってませんがきっとたまらないお味でしょう。
食品の中でお味噌が1番体に良いと思っているのでこれからもこの美味しいお味噌を味わって食べたいと思います♪

5 2020-03-09

リピートです。
ここのお味噌は本当に美味しく、味噌汁を飲んだ時の満足感が違います。スーパーより値ははりますが、やみつきになり、リピートしています。

4 2019-12-27

甘くておいしい
このみそに出会ってから、ずっと使っています。もともと九州育ちなので、口に合います。

• hermesmamaさん
  • hermesmamaさん

5 2019-10-19

小川糸さんの本で知りました。
最近はまっている小川糸さんの小説の中にご紹介されており、試しにこちらを購入させていただきました。関東圏在住で、主人が合わせ味噌好きなので合わせタイプにしました。セール中のオーダーにも関わらず迅速に届けていただきありがとうございました。お味ですが、甘すぎず辛すぎず、キュウリにつけても美味しく、お味噌汁にしても味が決まり、とても使いやすいです。今回2回目のオーダーですが、買い回りにも好都合ですので、これからもお願いすると思います。美味しいですよ。

5 2020-08-08

味噌を探していました。皆さんのデビューをみて、購入しました。私の好みの味噌汁が出来ました。甘くて美味しいです。
味噌汁はおかずです。最高に美味しい味噌汁ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ