販売期間
2021年10月10日00時00分〜2022年10月01日00時00分
14,000円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • marumeru88さん
  • marumeru88さん

5 2015-10-29

新米です。
新米です。おいしいお米です。ありがとうございます。

5 2015-07-18

無肥料、無農薬に惹かれて購入しました
健康に興味がでてきたので、玄米生活をスタートすることにしましたが、減農薬の玄米はスーパーでも見かけるものの、無農薬にはなかなか出会えませんでした。楽天でこちらにたどり着き、リピーターになりました。信用していますので、どうか真実を言っていることを願っております。

5 2015-06-04

送料無料にしたいがため
楽天の出店料がきっと高いのでこの15キロから送料無料なのだと勝手に推測しています。他のオンラインショッピングモールでは、10キロから送料がかからないのですが、楽天のポイントを欲しいのでこちらで購入しています。送料とポイントどちらがお得なのでしょうね。約3か月ごとにリピートしているのでリピート特典欲しいなぁ。夏場は15キロは在庫もつのきついのです。
お米はとても美味しくいただいています。よく噛んで深い味わいを楽しみながら食べるお米です。安心安全これが一番です。

5 2015-12-14

おいしい玄米が送られてきます。ありがとうございました。

5 2015-03-09

香ばしい玄米です。
無施肥のためか、変なにおいもしません。
大分、気温が高くなったので、3週間ほどで消費できる量を注文しました。

5 2014-01-07

歯ごたえがとても美味しく、色々な点で安心ですし、こちらでばかりリピートさせていただいています。

5 2012-03-21

安心
いつも、ここで購入させて頂いてます。
主人が、病気になったのをきっかけに、
食品に気を遣うようになり
それ以来の購入です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米