柚子こしょうソース100ml×12本|濃縮ピリ辛...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

柚子こしょうソース100ml×12本|濃縮ピリ辛タイプ選べる青柚子胡椒赤柚子胡椒九州 福岡 お土産新液体ゆず胡椒株式会社江崎酢醸造元【送料無料】【北海道沖縄宛送料1,000円】

5,500円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2012-03-23

待っていました
以前、友人から、大分旅行のお土産でいただいたのが、このソースとの出会いです。 柚子こしょうは、大好きで、いろいろな食材、調理法に使いました。ただ、よく溶かして使わないといけないのが難点でした。 その点、ソース状ですので使いやすく重宝します。 我が家では、そうめん、カツオのたたき には欠かせません。鍋物にもよく使います。 少なくなると不安なので、いつもチェックをしいます

5 2014-03-30

期待通りでした。
3年前に人から貰ったことがありました。その後もあまり目にすることがありませんでしたが、今回は自分用のほかに「ホワイトデーに主婦の方向けに活用した」ところ大変喜ばれました。

• 00flower00さん
  • 00flower00さん

5 2012-12-26

美味しくてはまっています。なんにでもかけているのですぐなくなってしまいます。
納期を急ぎでお願いしたらすぐに発送してくださり助かりました。
また利用させていただきます!