江崎田舎もろみ 3本入 日本郵便 小口セット...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

美味しく食べています
美味しく食べています。

5 2021-01-15

美味しいかも
美味しいく頂きました。キュウリは勿論、ふろふき大根にも活用しました。サッパリして美味しいでした。

• ぴろ1231さん
  • ぴろ1231さん

5 2020-05-26

美味しい!
もろみが大好きな3年生の娘に頼まれ。そのままでも、きゅうりにつけてもご飯と一緒でも、何でも美味しい!

5 2020-05-20

美味しいです。
めちゃくちゃ美味しいです。きゅうりがとまりません。
あと湯通しした黒豚のしゃぶしゃぶ肉と白髪ねぎに たっぷりかけて いただきました。

5 2019-10-07

刺身醤油のついでに数点購入させて頂きましたが、思っていたより美味しかったです。
体にいいからと時々近場でもろきゅう用の商品を購入したりもしていましたが、熟成度がちがうからかこちらはご飯に凄くあいます!
味付けももちろんあるのでしょうが、市販のもろみより断然美味しかったです。
ご飯のお供だけじゃなく、他にもひき肉やおナスと炒めたり色々チャレンジしてみます。

• 77June77さん
  • 77June77さん

5 2017-09-01

有り難う!
最初は、知人からのクチコミがきっかけで、購入しました。
どちらのお味も大変気に入り、1本は同僚にお裾分けしたら、(唐辛子)後でほのかに残るピリッとした風味が気に入って、すぐに一びん食べてしまったとの事でした。私も個人的には、唐辛子の方が気に入っています。ご飯のお供に、お茶漬けに、定番のもろきゅう、焼おにぎりの表面にも付けて食べました。

5 2015-05-17

谷中ショウガに合います
これからが旬の谷中ショウガに付けて食べる為に購入。リピーターです。美味しいです。

5 2012-05-13

とうがらし3本
テレビで和の鉄人が『美味しい』と言ってたので、
つられて購入してしまいました。
もろみの風味にとうがらしの辛味がアクセントになっていて、
本当に、いくらでもゴハンが食べられそうです。
開けて3日後にはほぼ半分なくなってしまいました。
お茶漬けにもって書いてあったので、そちらも試してみたいです。
母と祖母にもそれぞれプレゼントし、みんな『美味しい』と気に入ってくれました。
そして、追加注文をリクエストされています。
もうしばらくしたら、また注文させていただきます☆

5 2017-06-25

ピリ辛で美味しいもろみでした。キューリが、旬なので買ってみました。茄子のを炒めてもろみ和えにしても合います。

5 2016-02-27

美味しいです☆
とってもとっても美味しいです☆
またリピートします(^^)/

5 2014-10-28

美味しい
甘すぎず、しょっぱくなくちょうどいい感じの美味しいもろみです。
私はそのままご飯にのせていただくのが一番好きですが
いろいろなお料理にも使えそうですね^^

5 2012-09-11

おいしいです。
母に頼みアメリカに送ってもらいました。 もろみ好きの私にはもう最高! 熱々のご飯に、きゅうりと合わせてお酒のおつまみに… もったいないのでチョビチョビ頂いてます。

5 2011-11-25

とてもおいしかったです。焼きジャガイモ、ご飯、ラーメンスープに使ってみましたが、何にでもよく合いました。

4 2011-06-18

ご飯が進む!
これだけで、ご飯が何倍も食べられてしまい、困っています。
きゅうり等の生野菜につけて食べても本当においしかったです。

5 2010-07-11

家族と友達へのプレゼントとして購入!
主人がテレビで見て「美味しそう!」と言ってたので購入しました。
「とうがらしもろみ」はピリ辛で、もろキュウや熱々のご飯にめっちゃ合います!美味しかった〜。
あまりに美味しかったので友達にもプレゼントしたら大好評でした!

関連ジャンル 食品調味料みそその他