筑後久保農園 合わせ味噌 1.5Kg//レターパ...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

とても美味しく、安全安心なお味噌。毎日、お味噌汁はもちろんのこと色んな料理にちょい足しして
います。配送手続きありがとうございました

5 2020-10-08

本日、受け取りました。早速、冷蔵庫へ。人気の商品との事で、これから毎日のお味噌汁が楽しみです。
配送手続きありがとうございました

5 2009-08-31

安心
本当に美味しくて、お腹がいっぱいになっても食べてしまいました。
私は、ごぼうの天麩羅を、天つゆ代わりに、おみおつけに入れて食べるのが大好きで、今までは赤味噌が多かったんですが、今回このお味噌で作って美味しすぎて感動しました。
母も、とても喜んでいました。
毎日、味が変わると言う事なので、毎日が楽しみです♪

5 2011-11-25

とても甘い味噌で、そのまま食べても味噌汁にしてもおいしかったです。麻婆豆腐に中華味噌の代わりに使ってみたところ、甘くておいしいものが出来上がりました。

4 2014-12-20

九州の味噌なので少し甘めですが、美味しいです。自分好みの味になるまで熟成させるいうところが面白いです。
熟成し、今後どのような味に変化していくか楽しみです。

5 2013-02-22

おいしすぎる!!!
こんなおいしい味噌を食べたのは初めてです。長野在住なので信州味噌を使いたいのですが、長野県の企業で地元産有機にこだわった味噌は皆無に等しいです・・・味噌の産地として恥ずかしい。てっことで福岡産のお味噌。木曽のすんきづけと混ぜて、ご飯につけていただいています。味噌汁に入れるのはちょっともったいないかな。

5 2015-08-10

おいしい
玉ねぎだけのお味噌汁を作ってみましたが、おいしかったです。シンプルにそのままごはんにのせてもOK、炒めものにもOK、いろいろ使えます。

5 2015-02-22

美味しい!
甘みがありとても美味しいです。ホッとするお味です。

• 篠々さん
  • 篠々さん

5 2014-11-29

常温で置いておいたら良い具合の味になりました。冷蔵庫を開けたついでに つい舐めて仕舞います。