5 2016-02-20

定番
我が家の定番お味噌です。無くてはならない麦味噌です。

5 2014-12-06

我が家の定番
最近は、こちらのお味噌オンリーです。美味しいので友人にもお裾分けしました。

5 2013-07-04

大満足です!
キャッチフレーズ通り「探していたのはこの味噌です」。長いこと味噌ボヘミアンをしていましたが、今では江崎味噌以外の味噌は使えなくなってしまいました。生まれも育ちも東京ですが江崎味噌の麦みその大ファンです。楽天から注文して2日で届きました。毎回3袋セットを注文しています。二人家族なので減るのは遅いですが、残りは冷凍にしておいて使う日に自然解凍、その後は冷蔵庫でも香り・甘さ共に変わりなく美味しいです。

5 2017-01-29

我が家の定番
麦味噌を長く愛用しています。素朴で美味しいお味噌です。

5 2016-10-15

麦味噌
今のところ、このお味噌以上の、商品には出会っていません。

5 2016-09-19

麦味噌
3袋とも、麦味噌をチョイス。購入の際は、友人にも差し上げています。

5 2016-07-23

麦味噌オンリー
毎回、麦味噌のみをチョイスしています。自然な味が気に入ってます。

5 2016-06-11

定番
我が家の定番お味噌です。無難なお味で美味しい。

5 2016-04-11

定番
我が家の定番お味噌です。美味しいので友人にもお裾分けしています。

5 2015-11-29

定番
定期的に購入しています。3個入りなので1個は友人にお裾分けしました。友人曰く、このお味噌は一味違うそうです。

5 2015-10-18

定番
我が家の定番お味噌です。なるべく九州産を選ぶようにしています。

5 2015-08-08

常備品
我が家は、こちらのお味噌オンリーです。友人にもお裾分けしています。

5 2015-05-15

ストック
大変美味しいのでストックを切らさないように早めに購入しています。

5 2015-03-07

常備品
美味しいので定期的に購入しています。以前、お裾分けした友人から、頂いたお味噌があまりに美味しいので最近、お味噌汁を作るようになったと言う事を聞いて、今回も差し上げました。それまではお味噌汁は作っていなかったそうです。

5 2015-01-25

麦みそ
ず〜っと愛用しています。今のところ、これ以外は考えられません。

関連ジャンル 食品調味料みそ麦みそ