江崎みそ 3袋入|選べる 麦味噌 米味噌九州...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

定番
我が家の定番お味噌です。無くてはならない麦味噌です。

5 2014-12-06

我が家の定番
最近は、こちらのお味噌オンリーです。美味しいので友人にもお裾分けしました。

5 2013-07-04

大満足です!
キャッチフレーズ通り「探していたのはこの味噌です」。長いこと味噌ボヘミアンをしていましたが、今では江崎味噌以外の味噌は使えなくなってしまいました。生まれも育ちも東京ですが江崎味噌の麦みその大ファンです。楽天から注文して2日で届きました。毎回3袋セットを注文しています。二人家族なので減るのは遅いですが、残りは冷凍にしておいて使う日に自然解凍、その後は冷蔵庫でも香り・甘さ共に変わりなく美味しいです。

4 2011-03-13

無添加と思ったら、調味料など入ってて、残念。
若宮みそが美味しかったので、次からはそちらのみリピートします。
3袋も購入しちゃった…どうしよう
追加。
豚汁など具だくさんにしたらかなり美味しかった。
肉味噌も合います。
先入観でがっかりしたが、実際はとても美味しいです。
リピートしちゃいます(笑)
星1つから、星4つへ変更!!!!!

5 2008-11-13

甘いお味噌♪
九州育ちの私には、関東のしょっぱいお味噌がどうも口に合わず・・・
ス-パ-で九州のメ-カ-のお味噌を発見し、購入してみても、
関東仕様なのか?味が違う・・・
甘いお味噌を求めて、こちらにたどりつきました。
このお味噌を使ったお味噌汁は、味噌汁が苦手な主人もお替りするくらい
とても美味しいです。
リピ決定です。

5 2012-06-19

これに決まり☆
甘くて美味しいお味噌汁が出来るので、これを使うと他のお味噌が使えなくなりました☆

5 2018-04-25

相変わらず美味しい。
久しぶりにこちらのお味噌を注文しました。
相変わらず美味しいから又こちらにリピ確定ですね。
小さい子供がいる我が家では、何となく有機味噌などにこだわって
久しくこちらでの購入がなかったのですが
お味って大切だなとおもいました。
お味噌汁嫌いな娘も喜んで食べてくれてます。

5 2017-01-29

我が家の定番
麦味噌を長く愛用しています。素朴で美味しいお味噌です。

5 2016-10-15

麦味噌
今のところ、このお味噌以上の、商品には出会っていません。

5 2016-09-19

麦味噌
3袋とも、麦味噌をチョイス。購入の際は、友人にも差し上げています。

5 2016-07-23

麦味噌オンリー
毎回、麦味噌のみをチョイスしています。自然な味が気に入ってます。

5 2016-06-11

定番
我が家の定番お味噌です。無難なお味で美味しい。

5 2016-04-11

定番
我が家の定番お味噌です。美味しいので友人にもお裾分けしています。

5 2015-11-29

定番
定期的に購入しています。3個入りなので1個は友人にお裾分けしました。友人曰く、このお味噌は一味違うそうです。

5 2015-10-18

定番
我が家の定番お味噌です。なるべく九州産を選ぶようにしています。

関連ジャンル 食品調味料みそ麦みそ