江崎田舎もろみ 唐辛子 220g|ご飯のお供に...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

江崎田舎もろみ 唐辛子 220g|ご飯のお供にヒルナンデス!(日本テレビ)で中村孝明先生によ〜いドン!(関西テレビ)でご紹介頂いた唐辛子もろみみそ

750円  買い物かごに入れる

4 2011-12-10

ごはんのおともに
ごはんのおとも、酒のさかなとしても食べれるのでちょっとしたつまみになりました。

5 2010-09-26

あっという間になくなっちゃいました
百貨店の催事で購入し、とてもおいしかったのでもっと買っておけばよかったと後悔していたところ、こちらのお店を発見!20本も多いかなと思いつつ購入しましたが、結果は20本しか、でした。差し上げた方々がみなさんこれはとてもおいしいとおっしゃり、ではもう一本、と差し上げているとあっという間になくなっちゃいました。これがあれば食欲がないときでもご飯がすすみます。豆腐やきゅうり、納豆にまぜてもおいしいですよ。注文後すぐに発送してくださりありがとうございました。お店の対応もとても丁寧でうれしかったです。

5 2009-12-08

もろみの輪
「とうがらしもろみ」を美味しいからと友人から頂きました。私もハマり友人に差し上げましたら友人もハマりました。元々「もろみ」は苦手だったのですが・・・まだ「もろみの輪」は広がりそうです。おだしで煮た大根・人参やサラダ・豆腐・おにぎり・お茶漬け・・・色々に使え美味しいもろみです。

関連ジャンル 食品調味料みそその他