無農薬 ボカシ肥料 栽培米 10Kg|玄米福岡県...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2014-01-07

いつも利用しています
アレルギー体質の娘に安心して食べさせられると思い、数年前から美味しく頂いています。

• KAZZZUさん
  • KAZZZUさん

5 2012-07-12

あってよかった!
震災後、無農薬玄米を手に入れるのが至難の業です。とくに九州産はすぐに無くなってしまいます。買えて本当に良かったです。アレルギーで白米が食べられない娘がいるので、買えてよかったです。お米は小粒ですが、噛めば噛むほど味が出て、歯ごたえもプチプチと楽しいお米です。

5 2011-09-23

リピート注文です。
肥料の与え方が違うせいか、普段のお米よりホッソリした粒ですが、とてもおいしいです。化学肥料を与えすぎて栽培しているものとは、全く違います。お勧めです。

5 2010-01-22

おいしいが一番
先日、知り合いの方から無農薬の自家製米を頂きました。
そのお米も臭くなく美味しかったのですが、こちらのお米と比べると全く違うので、改めて美味しいお米だと思いました。
炊きあがった時のにおいがすると、ご飯が食べたいぃー!と、思ってしまいます。
朝は時間がないのでパン派でしたが、最近はご飯です。

5 2009-11-15

主食
もう、本当にお気に入りです♪
15キロのサイズがあるとちょうど1カ月くらいあるので嬉しいんですが。。。
私が産まれる前から農薬を使っていない田んぼのお米と言う事が何よりも嬉しいです♪
ジャーを開けるたびに臭くないのが本当に嬉しいです。
美味しいお米をありがとうございます。

5 2016-03-25

発芽させる玄米
我が家では安全で発芽率の良い玄米を探してたどり着きました。白米には戻らないかも…

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米