2023/12/07
    かえる76さん
    数量 小分け:(2kg)
    発芽前玄米の美味しさ☆
    とてもおいしく、でも、まだおいしくできるかも?と試行錯誤しております! 普通の炊飯器で、最大限おいしく炊く方法など、教えていただけると、とても嬉しいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/23
    2023/04/06
    えみたま0602さん
    美味しいです^_^
    こちらの玄米はHPにも書いてありますが、お湯での浸水には向きません^_^ 説明をしっかり読んでから浸水、炊飯されることをオススメします^_^
    注文日:2023/03/05
    2012/05/08
    みほん630さん
    からだが喜ぶ発芽玄米
    はじめに主人がこちらの商品をみつけすぐ注文するよういわれお願いしましたところとても美味しそうな発芽前玄米が届き嬉しくなりました。主人も勿論とても美味しいと毎日食べおかわりしています。お弁当にも持たせていますがほんとうに普通に白米同様で炊け食べ易く噛むほどに甘みの或る美味しい玄米に感謝しています。
    注文日:2012/04/21
    2021/10/10
    こりんご131さん
    やっぱり美味しいです
    いつも美味しくいただいています(^^) 病気の再発予防に福岡江久母さんの発芽前玄米を食べ始め7年近く経ちますが、普通の白米を外食等で食べると噛み応えが無く、味も物足りなく感じ、やはりこちらの玄米は美味しい、身体が喜んでる、と改めて感謝しております。 このご時世、心も体もしっかり管理したい人が沢山いらっしゃると思います。 これからも美味しい発芽前玄米を作って頂きたいです、宜しくお願いします。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/24
    2021/12/03
    ぶさねこちゃんさん
    オススメ
    浸水時間外短くなるので助かっています。安心なお米です。
    注文日:2021/11/18
    2019/08/30
    こりんご131さん
    白米だけには戻れない
    思いがけない病気をきっかけに、こちらの玄米を食べ続けもう5年になります。好きな麺類が続くと免疫が落ち、玄米と白米の半々炊きを食べ始めると体力が復活するようです(^^) いつも美味しい発芽前玄米をありがとうございます。
    注文日:2019/08/02
    2015/03/11
    ティアラ&ジュリーさん
    玄米食がこんなにも美味しいとは!
    実家の母が玄米食なのですが、ご飯をお呼ばれするたびに正直モソモソして美味しくないなぁーと思っていました。 しかし、健康に良いことは分かっており、3歳の子どもを含めて自分たちの食生活にも取り入れたいと考えていてこちらの商品を見つけました。 白米2合に発芽前玄米1合もしくは2合ずつで炊いておりますが白米だけで食するよりも甘みがありとても美味しく頂いております。 母のところではあまり食べたがらない子どももそれまでの白米と変わらずに食べます。 それから、お通じが良くなりました。 玄米食をする前に色々と調べたときは水につけておく時間を考えなきゃとか、自分好みの水分量を見つけましょうなどなど・・・ハードルが高く感じましたが、こちらの発芽前玄米は炊飯器で炊ける手軽さが良いです。 良いものなのでお値段もそれなりにしますが「食は命」ですので継続したいと思います。
    注文日:2015/02/23
    2012/07/20
    みほん630さん
    リピート
    からだに良くて美味しい発芽前玄米に感謝です。主人が気に入ってリピートさせて頂いています。本とうに食べ易く食べるたび甘みもあり美味しいのでお気に入りです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/28