2016/12/10
    A+52さん
    とっても美味しいです・2回目の購入です
    食べやすくて甘みがあり、健康を考えて購入しています。 まだまだ医学では解明しきれていない自然の恵みから、体への効能を考え、サプリメントなどよりもなるべく本来のものから栄養を取るようにしています。 ネットで調べると栄養面だけでなく、血糖値上昇を抑えたり、食べ続けていくと体が毒物に対して敏感になっていき、味覚が変わった人もいるようで、玄米って奥深いんだなと感じました。 腸ガンの人の経験談をネットで拝見していくうち、こちらの発芽前玄米を知りました。玄米を食べる時もありますが、消化の面を考慮して玄米よりこちらの発芽前玄米をよく食べています。
    注文日:2016/08/27
    2015/02/19
    mana_まなさん
    リピ購入です(*‘ω‘ *)
    リピートです★ 美味しいのはもちろん、扱いやすい玄米なので購入しています! 家族にも好評です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/03
    2017/04/08
    せり6231さん
    届きました!
    すぐの発送ありがとうございます! インターネットで玄米について調べているとこちらの玄米にたどり着き、購入しました! パートだったので留守番の子どもに宅配の対応をしてもらっていたのでルンルンで帰宅して、ルンルンでたいてみました♪ 水を吸わせて炒った後に圧力鍋で炊きました。 説明書きでは、炊飯器で炊く場合水の量と炊き時間を白米と同じようにとの事でしたので、圧力鍋でも白米と同じようにすると、ビチャビチャになってしまったので、水の量はそのままに、炊く時間を玄米にして再び…。 2度炊きしてしまったけれど、おいしい♪ モチモチでした!!最高です。夕飯を美味しくいただいて、残りは炊飯器の保温に入れました! 明日炊く時は水の量は白米、炊き時間は玄米でやってみたいと思います!(炊飯器ではなく圧力鍋です) メールやお米と同封の説明書きも丁寧でわかりやすく、嬉しかったです! 今度とも、お世話になります♪
    注文日:2017/04/03
    2015/12/16
    シロVさん
    もっちもちです!
    前に他社の玄米を食べてましたが、その時はアトピーが酷くいろいろ試してる最中でした。今やっと落ち着いて健康についていろいろ調べてみると前に食べていた物の手間と味の違いにビックリしました!そして間違った知識により間違った食べ方をしていたのにもビックリです。こちらの商品ならずっと続けたいほど美味しい!便秘やアトピーにも良い影響がある事を願ってまた注文したいと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/03/26
    ホワイト・リリィさん
    白米のように美味しい!
    多くのレビューに書いてある通りです。 とにかく玄米を感じさせないような美味しさ。 白米食から玄米食にシフトしていく中、玄米独特の味だけでは、ごま塩や梅干しなどは欠かせません。でも、これは白米のように何もかけずに美味しく食べれます。本当に手間を掛けて大切に育てられたんだろうな、と感じます。お値段もやや高めですが納得です。米一粒一粒を大切に頂いてます。 せめて、送料だけでも無料にして頂けたら有り難いのですが、それでもリピートしたいくらい素晴らしいお米です。
    注文日:2015/03/06
    2013/08/09
    もぐもぐ66さん
    体のために購入しました。 白米に3:2の割合で炊くのがうちの家族には評判がよく、 その美味しさにびっくりです。おいしくて食べ過ぎちゃいます。 リピート確実です。
    注文日:2013/07/10