5 2015-06-08

美味しい!
想像以上に美味しかった。保存が難しいので小分けの買い方になりますが、また、買います。

5 2015-04-25

文句無しの美味しさ
安心安全で何より美味しいです。
2回購入しましたが、これからもリピします。

• ham1717さん
  • ham1717さん

4 2015-03-23

美味しいです♪
もう何度もリピートしてます(*^.^*)
炊き方も普通のお米と同じでよく、玄米と思えないほど、もちもちでとても美味しいです。
毎回買うにはちょっと高いので、普通のお米と交互に食べてます。
また買います♪

5 2015-03-04

白米モードで
商品レビューが遅くなりました。
2キロはちょうど良いサイズで、また購入したいと思っています。
説明にあったように、「玄米」モードではなく、通常の白米モードで十分に美味しく炊けました。

• hidekun27さん
  • hidekun27さん

5 2015-02-27

美味しい玄米です
そのままいただいても、とても美味しいです!
私はこちらの玄米に、白米+もち米+押麦で食べるのが、気に入っています。
お通じもよくなるし、炊き方も簡単なので、無くなり次第、また注文したいと思います!

5 2015-02-22

美味しい
毎回多めに炊いて冷凍しています。
水の量でかたさを加減できるし、何より美味しいのでこれからも続けていきたいと思います。

• kco915さん
  • kco915さん
    30代 購入者 レビュー投稿 94

5 2015-02-21

美味しいです
毎日、美味しくいただいています。おにぎりや玄米チャーハンを三歳の娘はとっても気に入って食べてくれます。

5 2015-02-15

きにいりました。
発芽させて、フライパンで軽く炒ってから炊いてます。おいしくて気に入っています。リピートします。

4 2015-02-12

子供が小さいので、白米と混ぜて使っていますが、発芽させる手間がかからないので、少し値段が高いですが何度もリピしています。

4 2015-01-20

リピート中です。
白米と一緒に炊いています。美味しいごはんで、満足しています。

4 2014-12-06

美味しい
初めて玄米に挑戦しましたが、玄米?と思うほど美味しいです!

5 2014-11-29

食べやすいです!
玄米食にするのが初めてだったため、おすすめの時間よりも長めに水につけています。クセがなく、とっても食べやすいです。お米を食べているなぁっていう、いい香りとしっかり噛むと出てくる甘み。続けてみようと思います!余ってしまったときは、チャーハンにするのもお気に入りです。

5 2014-11-23

とても美味しい。
以前、スーパーで買った玄米を食べていた時は、白米と混ぜて食べていました。それでも、硬くて味もイマイチでしたが、こちらの玄米に変えてからは、玄米だけで炊いて食べています。モチモチして柔らかく、味も美味しいので、毎日食べられます。

4 2014-11-20

リピです♪
玄米のボソボソした感じが全くなく、とても美味しいです。
さらに雑穀を混ぜて食べてます。
これからもリピートします(*^^*)

5 2014-10-21

おいしいです
他店の発芽玄米も試しましたが、ここのが一番おいしいです。
白米とこちらの店舗の麦と混ぜて食べています。お弁当に入れて冷めても味がしっかりあっておいしいので、ふりかけをやめました(^^♪
安心して食べれておいしいのでまた利用します。
セールの時など送料が無料になればもっと嬉しです。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米