無農薬 無肥料 発芽前玄米2Kg //レターパッ...(福岡江久母)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひな81さん
  • ひな81さん

4 2018-11-25

美味しい
玄米だけど、美味しく食べやすいです!
1歳8カ月の息子も普通に食べます😊無農薬だし安心!また買いたいですが、送料で高くついちゃうので金銭的に厳しいかな(;_;)

5 2019-08-09

簡単
玄米なのに簡単に普通に炊飯器で美味しく炊けます 味も甘みがありとても美味しいです
体に良い物が簡単に摂ることができて満足してます おにぎりにしてもバッチリです

5 2015-10-10

もちもちで美味しいです
リピーターです。玄米の事はなかなかに難しいですが、私の信頼するブログで推薦されていた玄米です。その方も、私自身もがん患者ですので、なにせ命がかかっていますので本気です。スーパーのしんだ玄米なんて食べていられません。と言う事でこちらの無肥料栽培玄米を食べています。それでも必ず8時間以上ぬるま湯(スタート時だけ)に浸けて毒を抜いてから炊いていますよ。

5 2009-09-26

美味しい安全
今まで食べていた発芽玄米は何だったのか…
めったに何か言う事のない兄が『これって発芽玄米なの?すごい美味しい』と、今まで発芽玄米を入れると減りが悪かったのに、こちらのお米にしてから減りが早いです。
次の日でも美味しく食べる事のできるお米って、すごく嬉しいです。
ジャーを開けた時に臭くないのがホントに嬉しいです♪
ありがとうございます。

• zuzu9230さん
  • zuzu9230さん

5 2016-04-05

他の玄米を食べて体調を悪くしていましたが、こちらの物は大丈夫でした。
やっと、ちゃんとした玄米に出会えて、本当にほっとしました。

• naoko7302さん
  • naoko7302さん

5 2015-08-02

発芽前玄米
はじめて発芽前をたべました
とても簡単に発芽玄米になり、お味も
粘りがあって白米以上においしかったです
なにより、すっかり便秘が解消したのには
驚きました
また、利用させてください

5 2015-07-23

玄米がおいしい!
これまでスーパーで買っていた玄米とはまるで別物です。本当に緑の粒が入っていて、炊き上がりもふっくら!私は毒抜きのために一晩水につけていますが(がん患者なので)、炊飯器で炊けるので助かっています。これからもリピします!

4 2012-10-07

甘い!
甘くておいしかったです。
また頼みたいと思います。

5 2012-08-06

2回目の購入です。値段は市販の玄米に比べると高めですが、炊き上がり、炊飯器のふたを開けたときに玄米独特の嫌な臭いがないことが色んなことを物語っているような気がして、リピを決めました。今後も末永く作っていって頂きたいお米です。

5 2012-07-08

柔らかくふっくら炊けました。
うちは炊飯器を使わず土鍋ですので、うまく炊けるか心配でしたが、柔らかくふっくら炊けました。お味があるという感じです。玄米が苦手な家族もいるので、100%にせず50%以下のときもあります。

5 2011-06-10

おいしい!
何度もリピートしています。
白米と混ぜなくても柔らかくておいしいです^^

5 2009-12-24

たまに混ぜてみるお米
毎日ではないですが、混ぜて頂いています。
こちらの発芽前玄米は本当に美味しいと思いました。

5 2010-10-21

安心して食べられます
以前は玄米を食べていたのですが、発芽玄米の方が栄養価が高いようなので、安心して食べられる発芽玄米を探していたところ、この発芽玄米を見つけました。無農薬栽培のお米は最近はよく見かけるようになりましたが、無肥料栽培というのはめったにないと思います。普通に白米モードで炊いてとてもおいしく頂いています。

5 2014-06-05

リピです
いつも美味しくいただいています。
他の玄米は美味しくないというか、食べたくないので
こちらでばかり購入しています。
白米に混ぜたりせず、そのまま玄米のみで食べれるので健康によさそうです。
高いですが、その分とてもおいしいです。普通のお米とあまり
味が変わらないですし、無肥料無農薬なので安心していただけます。
また無くなったらリピさせていただきます

5 2017-10-08

簡単に炊ける玄米です。
こちらは、もともとの玄米とと比べ、加工が少ししてあると言うことで、普通に炊飯が可能だそうです。私はとしては、なにも不都合はありませんでしたし、美味しく戴けました♪

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米