2015/07/10
    マーヴィン、愛、プーさん
    素敵です
    心霊スポットに行って来てから肩が重たくなったと言う息子の為に購入しました。 母親にも同じ物を送りましたので喜んでくれると思います オマケの台座もオレンジ色と紫色、青色の光が出て観音様がとても綺麗に見えます、ありがとうございました。
    注文日:2015/07/08
    2021/11/15
    便利屋おやじさん
    便利屋おやじ
    菩薩像の周りに般若心経が細かく彫り込まれていて、プレゼントの台座の三色のライトの変化でより一層の菩薩像が浮かび上がり大変満足しています、台座の購入を考えていましたが、プレゼントが大変有難く感謝申し上げます。
    注文日:2021/11/14
    2016/06/14
    メグママちゃんさん
    母の仏壇に。
    今年3月に母が亡くなり、仏壇を購入し、仏壇に飾るクリスタル観音様を探していた所、デザインが目を引き購入してしました。 本体は小さめですが、重厚感がありずっしりといった感じです。 プレゼントのライト付き台座の灯りが、相乗効果をもたらし、幻想的な観音菩薩が浮き上がります。 ミニ仏壇にマッチし、とても素敵です。
    注文日:2016/06/08
    2015/04/24
    masshy1さん
    般若心経が精妙にかかれていて凄く綺麗で満足しています。 サービスの台座があるので、様になります。 いつも寝るとき頭上に置いておきます。 安産祈願とあるだけあって、置いてから子宮が張る回数も 極端に減って凄く安定するようになりました。 なので、安心して眠ることができるようになったので、 リビングにももう一つ置きたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2018/12/21
    沙楽さん
    大変精緻で美しいお姿の観世音菩薩様に大満足です!大きさも大きすぎず、丁度よかったです!! また他のクリスタルレーザー彫りの仏様も欲しいので、再購入予定です♪
    注文日:2018/12/14
    2016/12/14
    katus6399さん
    台座のサービス嬉しい
    他のレビューを見て台座のサービスが有るとの事で期待してました。LEDライトで照らされた観音様をじっと見ていると異界に惹かれて行く様な感覚になります。観音様のレーザー彫りも良く出来ていて購入して良かったですLEDと観音様の組み合わせ癒されます。
    注文日:2016/12/13
    2016/07/23
    たのがきさん
    クリスタル仏像風水の置物
    こちらの商品以外にも、何体も購入しておりますが、shop方が、書いている様な「海外製品につき、多少の傷が・・・」というような文言がありますが、その様なことは、一度もなく、極めて良好な商品です。これで、5体目になりますが、まだまだ購入しようと思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/07/16
    2015/01/15
    クリスタル好き
    ちょうど良い大きさ、美しい仕上がり、ズッシリとした重量に大変気満足してます。手書きのメや、専用台座まで付けて頂けて、ありがとうございます。とても気持ちの良い買い物が出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2013/09/29
    わんこ大好き123さん
    きれいですね(^^)
    末期がんの親が欲しがったので、購入しました。 すごく、キレイで、ありがたい感じがします。 これで、少しでも、長く生きてもらいたいです。 手書きのお礼のメモも同封されていて、小さなお守りまでプレゼントしていただき、感謝しています。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/07/02
    綺麗
    スイッチ入れるととても綺麗。でも電池の減りが早いからほとんどつけず。丁寧に置く場所とかの説明書入れてくれていたので、それに従ってリビングヘ!!効果はまだ何もないが、今後を期待して★4
    注文日:2013/05/31