【送料無料】風水の龍 五本指龍≪寿山石≫...(風水の森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

満足ですが顔の向きだけ
玄関入って右に置きましたが、龍の顔が玄関の外をむいてしまうことを除いては満足です。

5 2019-04-15

すごく気迫のある龍です!
玄関に飾らして頂きました!毎日元気に家のなかにも新風を吹き込んでくれてます!

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2018-03-15

生き生きとした可愛い龍!愛せそうです。
やっと納得のいく龍に出会えました。
龍なのに可愛い!愛らしい表情に惹きつけられております。
龍の置物を探していましたが、これまでなかなか、満足のいくものが
ありませんでした。
迫力はあるけれども、家に置いて毎日目にするには、ちょっと怖いお顔だったり、
全体の形が好みでなく、波長が合わなかったり。
せっかく縁起がよいものでも、愛着が沸かないと、よい気が入らないと思いますので。
こちらの龍を見つけたときは、
「やっとあった!これしかない」
と、一目惚れでした。
実物も、画像どおりの本当に素敵な龍でした。
なんと言っても、龍なのに『可愛い!』と思える表情。
まだ若い龍が、無邪気に玉と戯れている、そんな感じです。
リビングの右側の棚に置きましたが、もう、目に入る度に嬉しくて、
龍には失礼かもしれませんが、頭を撫で撫でしております。
とっても癒やされます。それだけでも、よいお買い物でした。
さっそくお水もお供えしました。
こちらのショップでは、本水晶と水杯とのセットでしたので、
とってもよかったです。水晶も、クラック一つなく、とてもきれいでした。
この龍ちゃんを愛してしまいました。
大事に大事に可愛がっていきたいと思います。

5 2018-04-04

とても気に入りました。
鱗や鬣も綺麗ですね🎵
友達用にリピートもしました。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2014-12-06

ひと目ぼれでした。
先に白龍をオーダーしたのですが、実は最初に一目ぼれしたのがこちらでした。
龍大好きな私にはたまらない表情です。
金色で見栄えあり。
実は他店さんで、同じ物だと思うのですが、ひょっとして違うのかなぁ・・・?
これの約半額でした。
何が違うのかと思ったのですが、こちらは水杯付きで、天然の高質水晶スフィア付きですが、他店さんで見たのは、練り水晶で水杯無し。
じゃあ、これがいい!やはり運命を感じたものを買うのが一番!
慌ててオーダーし、同梱していただきました。
親切に対応してくださったショップさんにも感謝です。
大事にしたいと思います。

5 2016-12-20

とても気に入りました
迫力があって、水晶もとても綺麗で水杯も可愛らしくて、とても満足出来るお品を選べて嬉しいです。
スタッフの方からの誠意も伝わるメッセージを添えて下さったり、龍についての説明書きや、梱包もとても丁寧で、これから龍を大切にしていこうという想いに応えて下さるショップ様で、こちらで買い求めて本当に良かったと思えました。ありがとうございました。大切にします。

5 2013-02-28

カッコイイ!
しっかりとした作りで、とても頼もしいです。いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2011-06-14

美しい
とてもきれいでなんとなくかわいいです。
お店の対応も迅速でした。財運、仕事運upの願をこめて大切に扱います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア