5 2012-09-26

重量感があり良い物を購入出来たと思います。
ブルーの器に水晶さざれをひき詰め、その中に
龍神七福宝船を置き、海に浮かんでいるような
感じにしました。自分なりに満足しています(笑)
これでご利益があれば嬉しいのですが・・・

4 2015-09-23

商品が届きました。
龍神七福宝船が届きました。値段の割にはしっかりとした作りだとおもいました。これから、宝くじ等を買って当たるように祈願したいと思っています。

5 2014-11-22

御利益ありました!
無事に届きました。
床の間に飾った途端、次男の就職試験の合格通知が来ました。あまりのタイミングの良さに驚いています。有難いことです。感謝感謝です。
宝船はギラギラした金色ではなく、マットな金色で何処に飾っても違和感ないと思います。
受注番号 233984-20141120-0332964318

5 2014-09-09

重量がある龍神七福宝船を、百万円札束の上にドーンと置いています。お金の重石になって財運や運気が逃げない感じがしたりして。(^_^)

5 2013-09-06

福はうち♪
縁起ものが好きな家族からのリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて嬉しかったです^^
ずっしりと重量感があり、七福神たちの姿・表情からは柔和な雰囲気が漂っています。金ピカですが輝き具合は少しマットで品のある感じ。
玄関に飾る前に、パワーストーンブレスレットを浄化する時に使うセージの葉を炊き、煙にくぐらせてお清め&ご挨拶しました。
末永く大切にしていきたいと思います。

5 2011-08-21

とても気に入ってます!
竜神様と七福神は大好きなのですが、その組み合わせということで、早速購入しました。見ているだけで幸せな気分になり、ご利益がありそうです!というか、購入後とても幸せな気持ちが続いていて、さらにたくさん幸運がやってきそうです。重厚感があり、しっかりした作りで、とてもいいです。本当に、本当にいい買い物をしたと思っています。ありがとうございます!

5 2019-06-02

黄金の寶船と一緒に床の間に飾りました。
少し寂しく見えていた空間が一気に華やぎました。
風水の効果の程はまだまだ分かりませんが、同じ空間にいるだけで心が浄化されるような気がします。

• yukaz0117さん
  • yukaz0117さん

5 2018-11-28

ありがとうございます
置いた日から次々に良い事が続いています。
おすすめです。

4 2018-01-30

福UP
七福神と龍に気になって購入しましたけど、色も良く、少し重みもあり今期の自分のお守り代わりの運気UP商品にします。

5 2017-10-10

自体に購入
金運アップを夢みて購入した。
気に入りました。

5 2017-04-06

重さも、そこそこあり、大変豪華に見えます。色合いも素敵です。
玄関に置かせて頂きました。

5 2017-02-17

豪華です。
この度び、龍神宝船を購入させて頂きました。
商品専用の梱包で丁寧に梱包されており、
ケースから出すのもワクワクしました。
見ているだけで、幸せです。
良い商品に感謝です。

5 2017-01-15

よかったです。
ピカピカの金ではなく、落ち着いた金で飾るのにちょうど良い感じです。
福が訪れるといいなと期待しています。

5 2016-10-14

落ち着いた色合いで良い感じ。
他の方のレビューにもありますが、ピカピカしていません。
玄関、リビングに飾ることを考えると落ち着いた感じで良いです。
波の辺りに色抜けがありますが個性という事で...
良い流れに変わった様な気がします。
期待も込めて☆5です。

5 2016-08-31

家族の幸せを願って!
家族の幸せを願って玄関に飾りました。
とても質感も良く、サイズもちょうど
良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア