5 2015-08-01

安心感が違います。
1年半前にこちらで購入した気の安定盤で何か違う場の空気を感じたのでした。
邪気好転十二法位牌もその時に気になりましたが、お部屋の中が中華になりそうでためらっていました。
ハデそうな赤いグッズ、黄色い目立つおふだ。
果たしてこれが今時の部屋にどう溶け込むというのか、1年半も悩みましたが、ついに購入いたしました。
封を開けたときの存在感!確かに地味とは言えない。
ですが、何とも言えぬ特別感。私の家族を守ってくれそうな存在感!がヒシヒシと感じられ、これはただ者ではないのが伝わってきました。
………………………………………………………
暫く持ってウロウロ、趣味の原石が沢山置いてあるリビングに置いてみたり、トイレに持って行って見たり、息子の部屋、寝室、玄関。
とりあえず玄関には貔貅(ひきゅう)がおりますし、その隣あたりへ立てかけました。
目立つおふだは桐箱の裏に貼りました。
家の玄関は和ではなく、洋でもない。
八角形の大きい鏡があり、貔貅(ひきゅう)が対でおり、側には龍亀(ロングイ)、イェンパオ(元宝)、水晶のひょうたん、大きめの水晶クラスターが3つ鎮座しており、水晶丸玉も大きいのが鎮座。すでにもうなかなか中華なんじゃないの?
邪気好転十二法位牌を置いても違和感なし(苦笑)
それどころかパワーアップした感じで立派なパワースポットという感じです。
落ち着いた柔らかな温かみを感じます。
邪気好転十二法位牌が来てから1週間になりますが、妙な安心感があります。
気の安定盤だけの時よりもあきらかに違う空気を感じています。
転ばぬ先の杖的に、何かがあってから気の安定盤や邪気好転十二法位牌を置くのではなく、何がなくても、あたりまえに置くのが良い気がします。
それから購入する前、お店の方にメールで分からないところを質問したら丁寧に教えてくださいました。
本当に親切です。嫌な感じがひとつもありません。オマケで可愛い水晶のタンブルを頂きました。
何はなくとも気の安定盤と邪気好転十二法位牌はオススメできますよ。

5 2012-07-12

何だかいい感じかも。
購入前にメールで飾る場所などのアドバイスを受けて購入しました。
他のショップの高い物も迷いましたが 皆さんのレビューを見ていると ショップの方の気持ちが伝わってきそうで こちらにしました。
玄関が鬼門・キッチンが裏鬼門の我が家・・。
色々 風水を調べていると 良くない事がチラホラ。
でも玄関に飾るとなると 少々 目につくのは気になってしまいそう・・なので玄関横に掛けてある丸い大きな鏡の裏に こちらとお札をピンでとめました。
ショップの方も この掛け方でも問題ないとの事だったので!
運気ですが なかなか上向きな気がします。
いい事が立て続け!!とかではなく 今までいやだなぁと思っていた事も たいして悩まなくなったり 人脈が広がっていったり。
気持ち次第かもしれませんが 私は購入して本当に良かったと思っています。
ちなみに 水晶さざれも置いています。

5 2010-06-29

鬼門のトイレ・北のバスルーム・洗面所、北西のキッチンと風水的に問題がある事がわかり、盛り塩をしていたのですが、家中塩だらけ(笑)
塩の交換も一仕事なので、どうにかならないかと思っていた、出会ったのがこちらでした。
今年は人生の転機というタイミングでもありました。
さて商品ですが、とても存在感が有り、THE 風水!という面持ち。
ナチュラルをモットーの我が家にどうなじませるか、また、余りにも風水をやってます!というのも抵抗があるので、しばらく手に持ち、家中ウロウロ。
方位牌とお札を近くにというのが、意外と難しい。
現在、玄関にたてかけ、出かけに内側から目に入ると
いう形で飾っています。
家相的にはこれで安定したはず!
自信がなくなり、問題を家相のせいにする訳に行かないので、後は自分自身の心持ちが大切ですね(^_^)
到着し1ヶ月ほど経っています。今気持ちは前向きです。
きっと道が開けるはず!

5 2015-11-10

想像していたより商品が大きかったです。
届いた時立派な木箱に入っていて中を開けた時、何か今まで感じた事のない迫力がある
ように感じました。商品は思ってたより大きかったです。費用がネックになり購入する
かすごい迷いました。
家購入の時点で前の会社が倒産して、次の会社に購入された曰くつき物件だったので
それ以外気になる点がなかったので購入しました。その当時は夫婦共働きで家にいる
事が少なかったので近隣の住民とか気にしていませんでした。
ところが住むつれて前から住んでる住民同士のトラブルでこちらも巻き込まれるように
なりました。現在事情があり家にいる事が多い為、外出するたびに前の住んでる住民か
ら2階の窓から覗かれるようになり、休みの日だけしかいない夫も変に思い購入に至り
ました。
購入後はそんなに視線気にならなくなりました。お札と商品と一緒に飾っておかないと
お札だけちゃんと貼れてなくて、小さなトラブルがありました。夫の仕事も安定しない
ので購入したけど、落ち着いてきたように思います。

5 2012-01-14

昨年からあまり良くない事が続いているので、家の中の気を変えられたらと購入を決意しました。商品の作りもしっかりしていますし、飾る場所の説明も丁寧にされていて、お店の方の行き届いた気持ちが伝わってきました。早速、いらない物を処分し、部屋を綺麗に片づけて、こちらの商品を飾りました。不思議と気持ちがすがすがしく感じられ、運気もあがるのではと思えてきました。それから、おまけの水晶嬉しかったです。風水を勉強して必要な物が出来たら、また、購入したいです。

5 2014-03-18

効果がありました。
私は緑色のお札のものを持っておりてっきり同じものと思って実家用に購入しましたがこちらのお札は黄色で、少し小ぶりのようです。しかしながら、なかなかの効果があり、この化殺好転十二方位牌を置いてから、夜中に目が覚めて怖い思いをしたり、変な夢にうなされる事がピタッと治まったそうです。半信半疑でしたが、購入して一番良かった風水グッズかもしれません!

5 2012-02-25

これはおすすめです!
以前よりお世話になっております。
最近、運気が低迷してきたので、改善したく購入しました。
立派な桐箱に本当に霊験あらたかにビンビン感じる
護符と方位牌が入っており、開封してすぐにそのパワーを
感じることが出来ました。
早速、玄関に飾りました。
いい商品を、今回もありがとうございました。
毎回ながら、お店の方のご配慮には感心させられ、感謝いたしております。
このような本当に顧客のことを想っているお店が扱う商品には、本来以上の
効果があると思っております。
これからも、よろしくお願い致します。

5 2014-06-21

届きました。
さっそくリビングのみんなの見える場所に飾りました。子供が受験で夜が眠れなかったり気持ちが落ち着かなかったので。もしかしてと。風水でしらべてみたら部屋の位置など子供には合わなかったようで。ネットでこちらの御札を見つけて購入してみました。掃除や片付けにも精を出し。みんながよく眠れる上に落ち着きも出たようで。とても嬉しく思っています。あと目を怪我していたペットの犬も御札がとどいてから早くに良くなったような。その他にも問題が起こってもすぐに良い方向に向かうことができるような気がします。これからも末永く家族を見守っていただけたらと思います。良かったです。

1 2015-02-23

八卦が書いていないけれど
引っ越しの方位除けに使用しようと思って購入しましたが、本来そういう使い方ではないのでしょうか?銭の片側に十二支、反対側(裏)には、八卦ではなく謎の文字が書かれていました。「八卦がないので方位除けにはならない」と、風水師に言われました。仕方ないから護符のほうに八卦が印刷されているから、使うときは一緒に使えば効果はあるかもしれない。単体では方位除けの意味が無いといわれました。
方位の悪いところにおいておく分には、問題ないけど。引っ越しに方位除けとして使うなら、十二支と八卦が裏表になっているものがいいと思います。

5 2010-08-11

運気UP?
本日商品が手元に届きました!お値段もこの商品に関してはお手ごろで、大きさも飾るにはちょうど良いですし、赤の色見も綺麗で飾った玄関にマッチしています。
縫製や作りも丁寧にされていて、手に取って安心感がありました。
贈り物にも良いかと思います。
引っ越しをしてからずっと欲しいと思っていたものなので、正直嬉しいです…笑

5 2014-11-30

233984-20141127-0387561133
思っていたよりも大きかったです。置き場所を寝室にするかリビングにするか検討中。説明書に書いてあったように3か月交代で飾ってみるのもいいかも。トイレに置く用の紫の袋入り水晶も同時に購入しました。窓がないので気の流れがよくなるといいな。

5 2010-03-03

とても親切(*´∀`*)
初めての風水グッズで購入を悩んでましたが、詳しい説明書が付いていて助かりました。
お店の方の感じ&対応も大変良かったので、今後もお世話になりたいと思ってます♪
これから良い事いっぱい有る事を信じて☆5つです!

5 2010-02-14

浄化とリセット
商品が注文してすぐに届き感謝しました
やはり浄化アイテムは注文してすぐに到着するほうが安心感がありますし
トイレが裏鬼門でしてトイレに飾ろうと思いましたが部屋の空気を換気していたらなんとなく玄関に置くことにいたしました
トイレ用に今日紫袋の水晶を注文してみました
やはり浄化アイテムは精神面で安心感をもたらせるのでいいですよね
どんな効果が現れるか今から楽しみにしています

5 2013-02-25

飾るだけで安心感あり!
想像していたより、若干小ぶりでしたが、安心感は十分あります。取り付け場所等の説明書も付属していて、設置場所にも迷いませんでした(リビングと引き戸でつながっている、北側の納戸=小部屋に設置しました)。護符も一緒に付属していて、さらに安心感があります。設置場所は、やはり普段の生活で目に触れる所が良いと思います。守られている感・安心感を求めている方には、おすすめです。

3 2010-05-15

化殺
引越し先の方位が今年は良くないので、風水最強のお守りといわれる商品を探していました。多くのショップの中からこちらのレビューを参考に購入を決めましたが、心のこもったお手紙やおまけなどに好印象を持ちました。引越しが決まったら早速飾りたいと思います!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア