5 2012-10-13

めちゃくちゃかわいい
LサイズからしかなかったのでLを買いましたが少し大きかったです。でもそこまでぶかぶかじゃないしデザインがめちゃくちゃかわいくて足も細く見えるので大満足です!

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気に入ったのでりぴしました。履いて長時間動き回ったら落ちてきた…やはりM でよかったかも。

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
普段Lサイズ着用
一目惚れで、ライブ参戦用に購入しました。
発送がとても早く、届いてからすぐに着用してみました。普段、Lサイズ〜を履いているので、レビューも参考にしつつ、ちょっと大きめが良いかな…と、実際は足回りはピッタリしすぎず、ただ股上がかなり深く、伸びは良いので引っ張り上げてしまえば問題はないかと!ただ夏場はやっぱり暑いかなっていう生地ですね、、
ありがとうございました(*^^*)

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mサイズを注文しました。
友人に頼まれての注文でしたが、私も欲しくなっちゃうくらい素敵です!友人も喜んでいました。
皆さんのレビューに書かれていた通り、発送もとても早かったです。
友人は普段Lサイズですが、Mで大丈夫そうなので安心しました。
こんなデザインのがもっと増えたら嬉しいです!
233980-20130824-0193144124

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かなり伸びーる!
自分は、上半身Mサイズ、下半身L〜LLサイズの産後体型の人です。
皆さんのレビューによく伸びると書いてありつつも、ヒップサイズが心配だったので、XLサイズを購入しました。
試着してみたら、本当によく伸びて、これならLサイズで十分だったと思いました。
ずり落ちることはないのではけますが、ウエストがゆるかったです。

デザインはとっても素敵かわいいです。
大変気に入っております!

• muusu1003さん
  • muusu1003さん

5 2013-04-22

カッコイイ^^
皆さんのレビュー通り期待を裏切らないカッコ可愛いお品です。
やっぱりヒモは長いですが、切っても大丈夫だと思うし、くるっと巻きつけてもいいと思います。
足が太いので念のためXLで購入。
でもLでもやっぱりいけたかも。ストレッチ性がいいです。
若干余裕はあるものの、余裕めでも変にもならず脱げてくるとかもないです。
失敗のないとても使いやすいお品だと思います♪

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
私はウェストはSサイズなのですが、骨盤が大きく足が長いためXLを購入しました。当然ウェストは緩いのですが、骨盤が大きいため特に問題なくはけました。足首あたりも緩いですが、太ももあたりはぴちっとした穿き心地でした。 下にカラーストッキングをはいてから、このレギンスをはくと太もものレース部分から色が透けて見えて面白いです。

4 2013-10-14

すてきです
サイズ表を見てXLかLか迷いました
みなさんのレビューを見てLにしましたが正解でした★
かなり伸びますので、大きいサイズとだぶだぶでカッコ悪いかも
とても薄いのでつめ立ててはいたら突き抜けそう。。
気に入ったし、丁寧に扱います^^

• OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めっちゃ好き!
Sがなく、Mを買いました。やっぱり少し大きかったですσ^_^;でも可愛いからめっちゃ使います‼

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
164下半身Lで腿がはっているのでLにしました。ぴちぴちだと嫌だったので余裕があり動き易いのでLにしてよかった。太い脚がすっきりみえるのでりぴ検討中。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても美しいです
Mを購入しました。
身長162cm、W59 H88で胴長の痩せ体型です。
予想通りウエストまわりと長さは見事に余り、歩くと少しずり落ちる感じもありますが、太もものレース部分は伸縮性がないのでMでちょうど良かったと思います。
レースアップ部分のリボンは片面がベロアで、多少は絞ってサイズ調節出来ます(中央に縦シワが寄りますが)。
レビューにある通り秋冬物かなという感じ。
何より温かい。というか暑いくらいです(*^^*)
全体の模様も、レース部分も写真と同じようにキレイで満足の一品でした。
自分の足が短いのが悔やまれます(笑)

• kaz0605kazuさん
  • kaz0605kazuさん

4 2014-02-12

お気に入り♡
友達か前に履いているのを見て欲しいなぁ… でもサイズないかも… と勝手に諦めてぃたんですけど、先日たまたまこちらのレギパンを発見し以前友達が履いてぃたのと同じのだぁ❣と大感激‼サイズ表記を見ました所一番小さいのでもブカブカかも…と思ったんですけど、デザインがとにかく一目惚れだったので購入しました。迅速勝つ丁寧な対応をして頂き翌日には手元に届き、本当に良いお買い物をさせて頂きました。合わせて欲しかったワンピースやトップスが入荷待ちで買えなかったのが残念です。届いたレギパンやはりブカブカでしたので、せめてウエストだけと思いゴムを詰めました。足部分もブカブカですけど可愛いので(*′ω`)b゛ок!!

• S666さん
  • S666さん

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ずっと可愛いと思ってましたけど安くないので悩み続けていましたが涼しくなって来たし秋にはLIVEもあるしサイズもちょうどあったので思い切って購入。身長168体重58股下80でXLにしました。生地が薄いので履く時破けないか心配でしたがストレッチがかなりあるので履いてしまえば楽チン。ただ生地が伸びて来たらフィットしなくなって膝とかモタモタしないか不安。股下が足りない事が多々ありますがこの商品はちょうど良かったです。もう少し安いとリピしやすいのになと思うので☆4つ

• Kuhnさん
  • Kuhnさん

4 2013-05-29

満足
太ももが太くていつもボトムは太ももで選ぶのでLやウエスト68〜70あたりのものを履いているのですが、他の方のレビューを参考にMを購入。
結果とてもぴったりでした!レビューを読んだ限りではとても薄い生地でかなり伸びるのかなという印象でしたが、実物は薄い合皮のような素材だったもので伸びなくて履けなかったらどうしようと一瞬不安でしたが、履いてみるとぴったり!きつくもなく余ってもなく。他の方々ありがとうございました。
太もものレース部分の横幅が腿の太さより細めで、真正面から見ると両脇に黒い生地が少し見えるのでそのぶん太ももが細く見えますね。
前が膝上丈で後ろが下がる変形ロングスカートなどを一緒に履くととても格好いいと思います。

• 七海7264さん
  • 七海7264さん

5 2013-01-20

凄くイイ!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
生地もしっかりしていて、デザインも素敵!
伸縮性はかなりあって、スタッフさんに問い合わせたところ、約10センチ前後は伸びると言われたので、それを参考にしてLとXLで二枚買いました(*n´ω`n*)
二枚買って三割引になったし、何よりスタッフさんの対応がとても分かりやすく親切丁寧で、大変満足な買い物でした~♪
スタッフさんの対応は他の店舗も見習って欲しいくらい丁寧でした(*´艸`*)
気持ちよくお買い物出来たので、また気に入った商品があればこちらで購入したいと思います~(*´∀`*人).。゚+.゚
注文番号233980-20130116-0262441105

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ