2014/04/30
    ジャーキー作り
    6匹のわんこのおやつのジャーキー作りのために購入しました♪♪ もぅハマりにハマって毎日ジャーキー作ってます(笑) 寝る前にお肉を切って置いて電源入れとけば朝には出来ている手軽さ!!!!そして何より手作りなので安心です。ただ毎日使っていたら動かなくなってしまいました。。。
    注文日:2014/02/25
    2014/02/01
    熊犬かーさんさん
    うちのワンコのオヤツ作り用に購入しました。お友達はネスコの円形のを購入したけど、スクエアの方がオヤツが置きやすくていいと思いました。 これでうちの子たちに安心安全なおやつを作ってあげられるかと思うと、とっても嬉しいです。 コンセントは二又の日本仕様ので届きましたが、コンセントにハマらず困っていたところすぐに連絡していただけ、合う延長コードも即日送ってくださって、感謝しています。 おかげさまで無事作れています。うちの子がマシンのそばに張り付いて動きません。 これからも、お友達と原材料をシェアして作りまくろうと思います。
    注文日:2014/01/12
    2014/12/11
    ビビ1201さん
    満足
    商品自体は使いやすい良いのですが、 ただ一つコンセントの差し込みが、 外国産のせいかタップ等には合いません。 直コンセントの場合は入りますが、 コンセントタイマーを使おうとしたら それにも合いませんでした。 片方が微妙に大きい様です。 そこだけが残念です。 アダプターの様な物を付けてもらっていたら満点でした。
    注文日:2014/11/04
    2014/08/31
    ドライフルーツ0452さん
    簡単にドライフルーツできました
    輸入商品だからなのか?ON・OFFの電源がないのが残念。 コンセントを差し込むと電源がON。抜くとOFF。 タイマーを一緒に買って使っています。 でも、一度にたくさん乾燥させることができて便利です。
    注文日:2014/08/22
    2013/07/27
    相模の獅子魂さん
    最高です
    アメリカからですので時間がかかると思っていましたが、予想より早く届きました。 商品も問題なく満足しています!!
    注文日:2013/06/19
    2016/01/12
    シンプルでパワフル
    梱包は商品のカートンの上に更にカートンをかぶせてあったので全く問題ありませんでした。 商品自体はとてもシンプルなつくりですが、意外とパワフルです。稼働音は全くうるさくありません。 最近は犬のおやつの値段高騰でなかなかほしいものが安価で買えることができなくなりました。加えて、国産といってもどういうエサを使って育てたのかまではなかなか情報開示してません。 この商品を使えば、自分で原材料を吟味して乾燥させることができるのでとても安心です。 もっと早く出会えればよかったと思います。
    注文日:2015/12/05
    2015/10/28
    犬の手作りオヤツ用に
    犬のオヤツを手作りしたくて購入しました。700Wあり、トレーが四角で並べやすそうなのでこちらにしました。鶏肉や馬肉を干していますが、4段に並べて6~7時間で完成します。犬の食いつきはものすごくよく、安心してあげられるので大活躍です。 スイッチもタイマーもなく、コンセントを挿すとON、抜くとOFFと言うシンプルな作りなので夜作りたい時などは別のタイマーを使うと良いと教わりましたので今度やってみます。全体的には使いやすくオススメです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/10/08
    2017/06/03
    期待をしてます。
    五代目のフードドライヤー。口コミを見てこれに決めました。お店の対応もよく期待をしてます。 肉魚にはオススメみたいなのでとても楽しみです。
    注文日:2017/06/02