5 2011-08-02

待った甲斐がありました♪
具も皮も美味しかったです。赤餃子を食べた子供たちは「辛い、辛い」と言いつつもその辛さが癖になる様で喜んでおかわりしてくれました。(投稿画像が出来損ないで御免なさいm(_ _)m)

5 2012-01-07

餃子
リピートです。値段は高いですが、今まで注文した餃子の中で一番おいしいと思います。少し辛みはありますが、味が付いているので何も付けずに食べる事ができます。餃子は小ぶりですが、中の具は野菜が少なめ、食べるととてもジューシーで、肉汁が出てきてとても美味しく頂くことができました。

5 2011-08-17

一度食べてみたかった。
皆さんのレヴューを見て食べてみたくて
購入してみました。
どちらかというと白い方が自分はおいしかったですが、
妻は赤い方を喜んで食べていました。
両面焼いて出来たてを食べる事をおすすめします。

5 2011-07-14

餃子
値段は高いですが、今まで注文した餃子の中で一番おいしいと思います。焼いた後、白餃子を食べると皮は薄め、中の具には味が付いているのでそのままでも食べることができます。入っていたレシピにはそのまま食べた後、酢:しょうゆ(2:1)で食べるととても美味しいと記載してあったが、あまり美味しいので、そのままで十分です。餃子は小ぶりですが、中の具は野菜は少なめ、食べるととてもジューシーで、肉汁が出てきてとても美味しく頂くことができました。ただしつこくないため誰でも食べることができると思います。
赤餃子は中の具はジューシーで少し辛みがありますが夏にはとてもいいと思います。私は白より赤の方が好きですが、中1の娘には赤餃子は少し辛かったようです。
震災で到着がとても遅れ、値段は他の店舗に比べ少し高めですが、十分待ったかいがあったと思います。

5 2008-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
自分で納得済みな安全 美味しい餃子
餃天さんの餃子 ★5以上です!餃子が大好物の姪っ子(私の姉の子です)へ今年はお歳暮に美味しい餃子を送ろうと探していましたら餃天さんを発見!大の辛党の私は赤い餃子に魅せられて姪っ子へのギフトの事をすっかり忘れ^_^;先ずは自分に(*^_^*)を優先・・・我が家の中学1年の長女も大の餃子好きでお恥ずかしいのですが週2ペースで餃子は食べてます。1回は焼き餃子1回は餃子鍋・・・週2で餃子ですからまとめて75個作り一気に冷凍します。私は大学で食品学を専攻しておりましたので自分でも嫌になる程添加物に神経質で食品を選ぶ際 たんぱく質分解物質・乳化剤・酸化防止剤・マーガリン・アミノ酸etc(多くの食品に必ずと言ってもいい程入っていますが)が使われている物は出来る限り買いません!ですから無添加で美味しい餃子がなかなか見つからす餃天さんの餃子を見つけた時は即 原材料確認しちゃいました(笑)そして実際に食べてみましたが★本当にアミノ酸etcの添加物の味ではなく店主のいう通り安全な美味しい餃子でした!単に美味しいの一言ではありません!赤い餃子にしても実に旨い!餃子仕込みも疲れるので買う時は餃天さんに決めました(^^)v店主の外川様も心温まる親切な対応を心掛けて下さっておられる様で味は勿論 お店丸ごと★10個でも惜しくないです!餃子買うなら絶対1度餃天さんお試しあれ!失敗なしですよ!

5 2009-02-12

餃子マニア。
すごくキレイな餃子が2箱届きました。真っ赤な箱でそそられます。焼いてみると、キレイな赤と白に。
何も付けなくても肉の甘みを感じられるとっても美味しい餃子です。赤い餃子はそんなに辛みは感じません。
付属のタレ2種の赤いタレを付けて食べるとビックリするほどの辛さです。嫁さんは「付属の味噌を少々、赤いタレも少々が美味しい」と言ってました。
残った2種類の味噌はキムチチャーハンや味噌鍋の隠し味に使えます。餃子だけでは割高感があったんですが、味噌ダレの美味しさでプレミア感。2箱に2種類のタレが入ってるので全部で4つ。これは楽しめます!!オススメ♪

• sakuyuki05さん
  • sakuyuki05さん

5 2008-10-09

餃子、とても美味しかったです!
ただ私の焼き方がうまくいかなかったという点が残念だったのですが・・・・・ それでも味が美味しく、ちゃんと焼けたらもっと美味しかったんだろうな、と悔しいです。
たれが付いていたのですが、何もつけなくても充分美味しいです!

• ponkayo12さん
  • ponkayo12さん

5 2008-09-17

美味しかったです。餃子鍋にもしてみました。皮も厚すぎず薄すぎず、ちょうどよく、一緒に入ってた味噌だれとジャンも気に入りました。また食べたいなと思いました(ponkayo12の妻)

5 2008-09-09

美味しかった
美味しかったです、他の店よりジューシーでした、
今度購入もこの店に決定

• jiji0344さん
  • jiji0344さん

5 2009-03-26

色んなタレで食べました。
味は本当に美味しいと思います。
家族全員で食べた時に『う、うまい』と言葉が出ました。
紹介の通り、タレ無しでも良し。酢を多くしてラー油&醤油を少々でも良し。付属の2種類のミソで食べても良し。
私は辛党なので付属の辛ミソに一味辛子&ラー油&カラシを混ぜて酢を入れたタレで食べましたが、サイコーでした!
あと、シュウマイの時に醤油に辛子で食べると思うんですが、このタレでも食べましたが、結構サッパリしていて美味しかったですよ。
色んな食べ方をして楽しめました。
ただ、家庭用のカスコンロでは火力が弱いのかと思います。
餃子のミミが焦げ気味になってしまいます。
焦げずに焼ければ、もっと美味い物になると思います。

5 2008-03-23

美味しい餃子を探して
国産の材料にこだわった餃子で皮まで国産の小麦粉を使用しており安心です。
化学調味料も使用していないみたいだし購入
赤は少し辛いが美味しいです。

• noritosさん
  • noritosさん

5 2011-04-05

すばらしい夢の餃子
あちこちのメディアで取り上げられている、夢の餃子です。残念ながら、今回の東日本大震災のせいで、餃天さんはバックオーダーを3ヶ月も抱えてしまい、まだ届いてません。が、見かけほど辛くはなく、肉と野菜の旨味をしっかり味わえる正統派の餃子で、一度食べたら病み付きになる事でしょう。まさに、深く旨くありえへん餃子と言えましょう。

5 2010-12-13

紅白で見栄えも話題もグッド♪
見た目にインパクトのある赤餃子。
焼く前は特に赤と白の違いがはっきり。
緑色ならよくあるけれど赤は初めて(^-^*)

辛いと書いてあったので大丈夫かな?とおそるおそる試食。

おぉ…ちょっと辛さ強く感じるかも…
でも食べなれてくると大人の味って感じで旨い。
白のほうは辛くないのでまったり美味しく頂きました♪

これ、最初に白のほうを食べないと
白の繊細な感じが分かりにくいかもしれない。

紅白セットで買った場合は、赤が気になると思うけれど
まず白からじっくり味わうといいと思います(*^^)

焼き方のコツなんかもちゃんと説明通り焼いたほうが
美味しくいただけます。

• petal_jamさん
  • petal_jamさん

5 2010-08-23

甘味のある美味しい餃子
テレビでお子さんがばくばく食べてるのを見て購入してみました。
私は好きな味です。
お肉の弾力もありますし、ジューシーですし。そしてリーズナブル。
でも、町のちょい汚い系の中華料理屋の餃子が好きな旦那は「何だこれ、甘!」って言ってました。
餃子、と言うよりも横浜中華街の肉まんの餡の甘さを思い浮かべてもらえればいいのかも。
旦那は食べませんでしたが、私はその後全部食べました。^^)
東京の蒲田育ちのため羽つき餃子を食べまくって育ちましたが、また違う感じの味わいが新鮮でした。
赤い餃子もあとからじんわり辛くていい感じだし、ついてきたたれ達もとても美味しかったです。 後でご飯にかけて食べました。
大きさも小さいなんてことはないですよ? 丁度いいです。
箱も可愛かったので再利用してます。(笑)
東北の人とかだとこの味好きかも。と思いました。(具にしっかり味付き。甘め。味噌だれ。)
でも関東の私も好き。

5 2009-02-12

美味しいの♪
餃子好きなのですが、この餃子に出会うまでは美味しいと言われてるお店で食べても美味しい!!と思える物が無くて好きなのに餃子を食べなくなっていました。ネットでこの餃子を知り半信半疑…と言うより期待もせず購入。でも食べてビックリ!美味しい(*^_^*)プロが焼くわけじゃないのにお店で食べる餃子より断然美味しい。食べたい時に美味しい餃子が食べれるなんて本当に幸せです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子