2セットで【送料無料】餃天の紅白餃子24個...(餃子の餃天)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-09
  • 自分で納得済みな安全 美味しい餃子
  • 餃天さんの餃子 ★5以上です!餃子が大好物の姪っ子(私の姉の子です)へ今年はお歳暮に美味しい餃子を送ろうと探していましたら餃天さんを発見!大の辛党の私は赤い餃子に魅せられて姪っ子へのギフトの事をすっかり忘れ^_^;先ずは自分に(*^_^*)を優先・・・我が家の中学1年の長女も大の餃子好きでお恥ずかしいのですが週2ペースで餃子は食べてます。1回は焼き餃子1回は餃子鍋・・・週2で餃子ですからまとめて ・・・(続きを読む
  • ソアグトスさん
  • 2 2010-04-19
  • (・・;)
  • 期待し過ぎていたせいか、かなり期待外れでした(..)説明書に最初は何も付けずにと書いて有ったので付けずに食べてみましたが、微妙な味(・・;) 薄いと言うかコクがないと言うか…。近所でかなり評判の良い餃子屋さんが有ってよく食べてますが、そっちの方が美味しいです☆ 私は餃子はタレを付けずに食べるのが好きなんですが、こちらのは付けないと食べれないですね(^_^;) 残りはお鍋の具材として使おうと思っ ・・・(続きを読む
  • yosiko445さん
  • yosiko445さん

4 2017-05-23

おいしかった
おいしくいただきました。

5 2017-06-24

家族におすすめ。
家族全員が美味しいと言っています。白餃子はご飯に合う。ひと口餃子で箸が止まらないほどでした。赤餃子はビールに合います。ピリ辛で本当に美味しかった。通常の餃子より小さいですが、この大きさ(ひと口)が箸を休ませないほど次から次へ餃子を口に運んでしまいました。

5 2017-06-22

美味しかった!
王様のブランチで小池徹平くんが紹介して買ってみました!餃子好きにはたまらない美味しさでした(o^^o)ほんとジューシーで子供もパクパク食べました!また是非注文させていただきます(//∇//)

5 2011-08-02

待った甲斐がありました♪
具も皮も美味しかったです。赤餃子を食べた子供たちは「辛い、辛い」と言いつつもその辛さが癖になる様で喜んでおかわりしてくれました。(投稿画像が出来損ないで御免なさいm(_ _)m)

5 2012-01-07

餃子
リピートです。値段は高いですが、今まで注文した餃子の中で一番おいしいと思います。少し辛みはありますが、味が付いているので何も付けずに食べる事ができます。餃子は小ぶりですが、中の具は野菜が少なめ、食べるととてもジューシーで、肉汁が出てきてとても美味しく頂くことができました。

4 2010-01-31

赤と白なら赤でしょう
初めて赤い皮の餃子を食べてみました。フライパンで調理したのですが、皮がフライパンにくっついてしまって、上手に焼けませんでした。いつもより、油を多めに引いた方が良いかも知れません。
味の方は予想より辛かったのですが、食べ始めると丁度良い辛さになりました。食べ方テキストの通り、最初は何も付けずに食べますと、具材の味が意外とシュウマイに似ていて、若干甘いかなぁ〜と思いました。酢醤油、味噌だれで食べてみますと、味噌だれが良く合っていると思いました。具材が満タンに入っているので、一人で10個食べたら結構お腹一杯になりました。
白い皮の餃子も、具材は赤い皮のと同じで、皮が辛くない分、ずっと食べやすいと思います。少し辛いジャンを付けますと、白い餃子も良い感じになりました。
私は、辛いモノが好きなので、白よりも赤の餃子をお勧めします。

4 2008-08-13

「無添加・無着色・国産素材」にこだわっているということで、餃子事件などがありましたからそのようなこだわりはやはり安心感があります。食べた感想としては冷凍の餃子としては美味しいと思います。原材料をみるとハチミツが入っているので、若干甘さがあるタネですが、付属のタレには良く合うと思います。通常の料金だとちょっと高いかな〜と思います。

5 2011-08-17

一度食べてみたかった。
皆さんのレヴューを見て食べてみたくて
購入してみました。
どちらかというと白い方が自分はおいしかったですが、
妻は赤い方を喜んで食べていました。
両面焼いて出来たてを食べる事をおすすめします。

5 2011-07-14

餃子
値段は高いですが、今まで注文した餃子の中で一番おいしいと思います。焼いた後、白餃子を食べると皮は薄め、中の具には味が付いているのでそのままでも食べることができます。入っていたレシピにはそのまま食べた後、酢:しょうゆ(2:1)で食べるととても美味しいと記載してあったが、あまり美味しいので、そのままで十分です。餃子は小ぶりですが、中の具は野菜は少なめ、食べるととてもジューシーで、肉汁が出てきてとても美味しく頂くことができました。ただしつこくないため誰でも食べることができると思います。
赤餃子は中の具はジューシーで少し辛みがありますが夏にはとてもいいと思います。私は白より赤の方が好きですが、中1の娘には赤餃子は少し辛かったようです。
震災で到着がとても遅れ、値段は他の店舗に比べ少し高めですが、十分待ったかいがあったと思います。

5 2008-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分で納得済みな安全 美味しい餃子
餃天さんの餃子 ★5以上です!餃子が大好物の姪っ子(私の姉の子です)へ今年はお歳暮に美味しい餃子を送ろうと探していましたら餃天さんを発見!大の辛党の私は赤い餃子に魅せられて姪っ子へのギフトの事をすっかり忘れ^_^;先ずは自分に(*^_^*)を優先・・・我が家の中学1年の長女も大の餃子好きでお恥ずかしいのですが週2ペースで餃子は食べてます。1回は焼き餃子1回は餃子鍋・・・週2で餃子ですからまとめて75個作り一気に冷凍します。私は大学で食品学を専攻しておりましたので自分でも嫌になる程添加物に神経質で食品を選ぶ際 たんぱく質分解物質・乳化剤・酸化防止剤・マーガリン・アミノ酸etc(多くの食品に必ずと言ってもいい程入っていますが)が使われている物は出来る限り買いません!ですから無添加で美味しい餃子がなかなか見つからす餃天さんの餃子を見つけた時は即 原材料確認しちゃいました(笑)そして実際に食べてみましたが★本当にアミノ酸etcの添加物の味ではなく店主のいう通り安全な美味しい餃子でした!単に美味しいの一言ではありません!赤い餃子にしても実に旨い!餃子仕込みも疲れるので買う時は餃天さんに決めました(^^)v店主の外川様も心温まる親切な対応を心掛けて下さっておられる様で味は勿論 お店丸ごと★10個でも惜しくないです!餃子買うなら絶対1度餃天さんお試しあれ!失敗なしですよ!

5 2009-02-12

餃子マニア。
すごくキレイな餃子が2箱届きました。真っ赤な箱でそそられます。焼いてみると、キレイな赤と白に。
何も付けなくても肉の甘みを感じられるとっても美味しい餃子です。赤い餃子はそんなに辛みは感じません。
付属のタレ2種の赤いタレを付けて食べるとビックリするほどの辛さです。嫁さんは「付属の味噌を少々、赤いタレも少々が美味しい」と言ってました。
残った2種類の味噌はキムチチャーハンや味噌鍋の隠し味に使えます。餃子だけでは割高感があったんですが、味噌ダレの美味しさでプレミア感。2箱に2種類のタレが入ってるので全部で4つ。これは楽しめます!!オススメ♪

• sakuyuki05さん
  • sakuyuki05さん

5 2008-10-09

餃子、とても美味しかったです!
ただ私の焼き方がうまくいかなかったという点が残念だったのですが・・・・・ それでも味が美味しく、ちゃんと焼けたらもっと美味しかったんだろうな、と悔しいです。
たれが付いていたのですが、何もつけなくても充分美味しいです!

4 2008-10-07

赤い餃子の方は、辛くて大人の味でとっても美味しかったです。ただノーマルの方は自分の口には合いませんでした。

5 2008-09-09

美味しかった
美味しかったです、他の店よりジューシーでした、
今度購入もこの店に決定

• ponkayo12さん
  • ponkayo12さん

5 2008-09-17

美味しかったです。餃子鍋にもしてみました。皮も厚すぎず薄すぎず、ちょうどよく、一緒に入ってた味噌だれとジャンも気に入りました。また食べたいなと思いました(ponkayo12の妻)