1件~4件 (全 4件)

4 2023-04-09

父用に購入。腰に負担がかからなくて、寝心地は良いそうです。
寝具が一通り揃って一万円以内というのはかなりお得だと思いました。
床の傷防止パーツは固くて付けられなかったので、別で傷防止のテープを購入して付けました。

4 2020-12-10

良いところのホテルのベッドよりも優しい寝心地で好き。床の傷防止パーツを取り付ける際、固くてグイグイ押し込んだら真っ二つに割れて驚いた。もっと力を必要としないパーツならいいのになぁ。

1 2023-04-29

使い始めて半月でパイプが折れました。寝る面が曲がってしまったのでもう使えません。半額だからと思って買いましたが、やっぱり安いものには理由があるものだなと思います。本当に無駄でした。

2023-05-02
お世話になっております。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、
商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-04-07

息子に購入。買う前レビューで傷をつけないようにするカバーが壊れたとありましたが、まぁそーなったらしょーがないと思って購入しました。息子いわく、やはり壊れたそうです。そらが気になる方はやめた方がいいと思います。私はそれでもいいと思って購入したので大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド