3 2020-03-29

まだ届いていないので星三つ。この時期の価格としては安く提供いただいていると思います。
商品が届くか心配とのコメントをよく見かけますが、クレジットカードで決済しておけば、何かの時にはカード会社に申し出て、商品未着で支払い拒否できますので、安心ですよ。

2 2020-04-11

紐が外れました
耳に掛けただけで紐が一箇所外れました。3枚連続で外れたので、高い確率で外れる可能性があるのかと思うと不安です。勿体無いのでホチキスでとめて使用しましたが、自分で使うなら我慢しますが、家族や知人にもお配りしたので残念です。

2 2020-05-18

ヒモがよく取れてます・・・
お店自身の梱包やサービスは丁寧だし親切ですが・・・、
マスク自体に問題あって、1箱目ですが半分ぐらいの頻度で使用中にヒモが外れてます。
もしかしたらロットの問題かもしれませんが、しかたなく予備を一緒に持ち歩いてます。

2 2020-04-18

マスクの品質が悪い
予約していて、商品到着は明記通りでしたが、マスクが粗悪品でした。
大きさや布地は普通ですが、とにかくゴムが切れやすい。5つ使い、そのうち3つゴムが切れました。乱暴には取り扱っていません。きちんと検品したものを売って欲しいです。

1 2020-04-21

マスクが購入できてよかったのですが、
早速使用しましたが、つけようとすると、すぐゴムが外れてしまいます。これでは使えないです。
はずれるので、とめて使うしかないので、ホッチキスでとめましたが、はっきりいって、不良品ですよ!

1 2020-04-15

4月15日届きました。不安的中。何枚か掛けてみたがヒモが非常に取れやすい。個体差が激しいのかもしれない。外出する際は何枚か予備を持っていった方がいいかもしれません。今はドラッグストアで入手出来ないので我慢して使うしかない。

4 2020-04-12

不織布マスクがちゃんと届きました!
3月27日に注文して、4月11日に届きました。難病で免疫抑制剤を服用している私にとってマスクは必需品です。いくつものお店を回って並んで買うのが難しいので、楽天でこれを見つけた時は慌てて買いました。他の品物も出ていますが、少し出遅れると売り切れになるので購入できた時は嬉しかったですが、本当に届くのかと心配していました。除菌ジェルを2月に購入手続きをしたものが未だに届いていないので。新型コロナ以前の値段に比べればかなり高いので、☆は4つにしましたが、材料費などで仕方がないのだと思います。布マスクも用意しましたが、新型コロナとの戦いはまだまだ続くと思いますし、病院へ通うこともあるので、少しでも防ぐ可能性の高い不織布マスクの方が安心できます。とにかく、無事届いたことに感謝しています。本当にありがとうございました。

• Yoshisui5656さん
  • Yoshisui5656さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

1 2020-05-18

例え中国製でも全国マスク工業会のマークが付いているものが安心材料ですが付いていない。
ショップに説明広告画像がありますがこのせいひんとは全く無関係な嘘の広告です、信用を落とす残念な商売をしましたね。

4 2020-03-29

マスクが必要
高くても予約でも購入できて良かったです。
3/29注文4/15ヤマトで届きました。
中には,ワイヤーのずれ、ワイヤーなし、裁断ミスありました。
ですが、この時期妥協できます?
臭いはなく、ゴムも軽くひっぱってみましたが、大丈夫そうでした。
届いて良かった、ありがとうございました。

2 2020-05-26

ゴム紐
生地は一般的な不織布マスクであるが、ゴム紐で耳が痛くなる

1 2020-05-15

届きましたが
ゴミが混入してます。大変不満足です。もう少し衛生的にお願いしたいです。

2 2020-05-14

致し方ないのか
5枚に1枚はゴムが使用中に外したら切れる。箱が潰れた状態で届いた。

1 2020-05-11

冗談じゃない!!!
3箱無事に届いたので安心していましたが、皆さんのレビューを見て不安に思い開封。
なんと髪の毛!!!
ゴムのチェックをするまでも無く、捨てます。
衛生品ですよ?!
追記
無理!無理!無理!!3箱全部開けました!
虫の死に殻みたいなゴミまで!!!
吐きそう
全部捨てます

1 2020-04-19

針金が抜けて破れていたものがありました
少し残念です

2 2020-05-29

残念です
箱を開けて1枚目のマスクで、耳にかける紐が
耳にかけようと紐を普通に持っただけなのに、簡単にとれてしまいました。
強く引っ張ったわけでもないの……
残りのマスクのチェックは、まだ怖くてしてませんが、まだ他のマスクの在庫があるので、予備用になると思います。