3層構造・不織布マスク 50枚入り CE認証工...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

普通のマスクです!
3/26に注文。4/17に到着しました。
マスクを販売しているサイトを見ていると
匂いが気になるというレビューがあるものがありますが、
こちらの商品は、私的に特に気になりませんでした。
箱も綺麗でしたし、商品も綺麗な状態でした。
この時期の商品なので、薄くてペラペラな感じを予想し、
あまり期待しておりませんでしたが、普通に使えるマスクだと思います。
確かに、コロナウィルスの問題が出る前であれば、
1枚当たりの値段を考えるともっとしっかりした商品が買えたかもしれません。
ですが、物が少なくなれば、価格が上がるのは当然ですし、
良心的な商品と価格だと思います。
この時期で並ばず買えるだけありがたいです。
それと、マスクと一緒にボトルカバーのおまけが同封されておりました。
ありがとうございます。
またマスクがなくなりそうなときに、リピートさせていただきます。

4 2020-04-09

満足です
日本語のパッケージの箱で
きれいに届きました。
一枚取り出して使用してみました。
一般的な不織布は、痒くて使用できませんが
肌ざわりも柔らかく使えそうです。
少し大きめですが許容範囲内です。
安心して使えそうで良かったです。。

4 2020-05-03

マスク届きました!
5月中旬以降到着予定のものが本日手元に届きました。マスク自体はやや薄い?程度ですがとにかく紐の接着が雑です(笑)1枚は紐が接着されておらず、その他にもマスクの本体ギリギリに接着されていたり、1箱しか開封していませんがその箱の物はほとんど不揃いな接着でした。もう一箱はのぞいただけですが、マシそうかな?購入した2箱のうちの1箱は無理やり開封されており内扉の切り取り線も途中まで開けられていました。謎の紙の切れ端もはいっていました。でも内袋は空いておらず。1箱はマスクの箱詰めもなかなか雑でした(笑)薬局などでたまたま購入できた中国製のマスクには劣る感じですね!でもいろいろ書きましたが、こんな状況ですしそんなに不満はありません。

• tappy69さん
  • tappy69さん

4 2020-04-11

届きました!
3月27日に購入したものが本日届きました!箱つぶれはありましたが、急いで送ってくださった感じが伝わりました。おまけもありがとうございました!マスクはペラペラなものではなかったです。分厚い訳ではないのと女性が使うには少し大きめなので、中にシートを入れて隙間ができないように使います。少し薬品のにおいがしますが我が家は許容範囲内でした。

4 2020-05-22

消耗品
本日届きました。花粉症なんでマスクがないとしんどいこですが、家の在庫がなくなる前にお安く買えて余計なったです。

• えり2430さん
  • えり2430さん

4 2020-04-17

無事に届きました。
3月28日注文→4月15日 届きました。
綺麗な箱の状態で 中身もナイロン袋に入っています。
こちらのマスクは 厚みがあってシッカリした作りでした。

5 2020-05-30

早く届きました。ヤマト宅急便で梱包もきちんとされています。50枚いりがビニールパックされたものが箱に入ってますが、綺麗で問題なかったです。また、マスクも不良品はざっと見た感じですが、なさそうですし綺麗でした。リピーター案内用紙が入っており、次回購入時に、何が一緒に送られてくるようです。
お値段も安かったですし満足です。

4 2020-05-09

良いと思います
予定より2週間位早く届きました。開封すると、想像より良いものでした。厚さもサイズも今まで使っていたマスクと同じ位と感じます。実家にも送り、皆で対策出来るので助かります。次回販売する時はリピしたいです。

• waiwaikuさん
  • waiwaikuさん

5 2020-04-19

3/30に注文して4/19に受け取りました。4月中旬以降発送でしたので、予定通りです。どんな商品か心配でしたが普通のマスクでした。確かにゴムの付きが甘い気もして試しに一つ使ってみましたが大丈夫でした。ありがとうございました。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

4 2020-04-19

3/28に注文して、4/17に到着しました。
【4月中旬頃順次発送予定】との記載分でしたので、キチンと予定通りです!!
開封して暫く、私は なんとなく 香る匂いが気になりましたが。
(全く気にならないスタッフも何名か居ましたので、匂いに関しては個人差があるみたいです)
箱や商品も綺麗な状態でしたし、3層構造なのでシッカリしています。
緊急事態宣言の中、探し歩く訳にもいかず…
店頭にも並ばない状況が、かれこれ数か月続いている中で、
並ばずに 購入出来て 安心しました。
業務上・プライベートともに マスク装着厳守になっている箇所が ほとんどの為、
非常に助かりました。

5 2020-03-30

ちゃんと届きました!
【↓4月23日追記です↓】
本日、手元に届きました。
箱もつぶれや傷付きもなく、蓋を開けるともう1枚、ミシン目付きの中蓋になっていて、ティッシュのように取り出せる仕組みです。
中には個包装でなく、50枚が1袋にちゃんと入っていました。
マスク自体も汚れも匂いもなく、しっかりしたちゃんとしているものでした。
以前に比べて他のお店でも購入出来るようにはなってますが、こちらの物はお値段も他に比べて良心的ですし、また在庫が少なくなってきたときには、こちらで購入出来たらと思います。
【↓4月22日追記です↓】
同時期に購入された他の方が「届きました」と書かれているなか、まだかなぁと思いながら待っていましたが、本日ショップからの発送完了のメールが届きました。明日届く予定です。
また手元に届き、中身を確認したら改めてレビューします。
【↓3月30日購入時レビュー↓】
家のストックがもう少しあるのですが、残り少なくなってきました。
今の時期必需品ですし、店頭ではいつ購入できるのか分からないので、【4月中旬〜末頃準備発送」でしたが、注文してみました。
無事に届いたらまたレビューします。

4 2020-05-01

白いマスクでした
マスクを、早速使ってみました。箱から出してみるとナイロン1袋に50枚のマスクをひとまとめしていて、貴重なマスクなので、落とさないように気をつけなくてはと思いました。異物は入っていませんでした。使ってみると、サッと手が触れてみると、薄めのかたいやわらかで、においもなく、息もしやすく、普通にマスクとして使うことが、出来ました。『予約注文』して、待たなければいけなかったので、星4つにしました。それでも、お忙しい中で、お届けしていただき、本当にどうもありがとうございました。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2020-04-25

シッカリしたマスクです
同じ時期に注文したショップが即日配送出来ると書いてあったのに、1か月掛かってやっと先日届きました。こちらは、記述通りの納期で届きました。さっき、間違えてレビュー投稿してしまい、訂正を送ります。物もシッカリしてるし、その割に締め付けキツくないし一日中マスク着けて仕事なので重宝してます。ありがとうございました。

• わん5282さん
  • わん5282さん

5 2020-06-09

マスク流通してきましたがまだまだ値段が高く買えませんでしたがこちらで安く購入出来てよかったです!

5 2020-06-07

半信半疑で注文しましたが
キチンとしてて これなら何個も購入すれば良かったと後悔しました 又ご縁が有りましたら 宜しくお願いします