マスク 白 50枚 箱入り 国内発送 99%カット...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-13

息子が主に使っていますが、よくゴムがとれると言っています。ゴムがとれてしまうと使い物に
ならないので捨てて無駄になります。

2 2020-06-13

ゴム紐が短くて耳が痛いです。
残念です。

• 菜園1133さん
  • 菜園1133さん

2 2020-06-12

ゴムがかなり短い
耳につけるゴムが短すぎだった。女性か子供のサイズで知り合いにあげました。紐の長さがバラバラなものも10枚ほどありましたし、こういうご時世だから仕方ないかもしれないですがネットで購入して初めて失敗した買い物でした。ちょっと残念です。

2 2020-06-09

いかにも中国製なマスク
ゴムの長さがマチマチで左右の長さが違うのもたくさん。
短いものは10cmほどしかなく、着けてると耳が痛いのを通り越して頭痛までしてきます。
ちょっとの外出になら使えますが、一日中着けるのは無理です。
お値段なりでした。

良かった、お値打ち
到着するのに時間かかりましたが許容範囲
値段もお値打ちだし良かったです

残念
マスクは50枚入っていましたが1枚だけ片耳がありませんでした。リピ買いしようと思っても抵抗があります。

マスクの紐
着用中に紐が切れる事が何枚もあり
紐の接着が甘い。

マスク
マスク市場では、まだ、2千円きらないので、こちらで、購入しました。やっぱり中国産です。箱は、きれいですが、中は、ぐちゃぐちゃに入っていました。まぁ、こんな物かなと思いました。

2 2020-06-02

注文して8日後に届きましたね。数は50枚ピッタリで、1枚明らかに汚れがついているものと、1枚人間の毛が付着していて、気持ち悪いので捨てました。厚さは普通です。さすがにこの値段なので、こんなもんでしょうか。衛生的に大丈夫か心配ですが、もう無いのでつけます。

2 2020-05-29

購入してから3日程で手元に届きました。しかし、枚数を数えてみると49枚しかありませんでした。なんども数え直しましたが一枚足りませんでした。残念です(>_<)

2 2020-05-29

残念です
箱を開けて1枚目のマスクで、耳にかける紐が
耳にかけようと紐を普通に持っただけなのに、簡単にとれてしまいました。
強く引っ張ったわけでもないの……
残りのマスクのチェックは、まだ怖くてしてませんが、まだ他のマスクの在庫があるので、予備用になると思います。

2 2020-05-28

ゴムがブチ切れ
ゴム紐の接着位置がバラバラで、さすが中国製という感じ
ですが、紐がとれているものはなく、生地もきれいに見えます。
一枚装着してみましたが、使用するには問題なさそうです。
50枚入りのはずが、なぜか51枚入っていて 得をした気分。
追記: その後一ヶ月間、ゴム紐がブチブチ切れまくっています。
さすが中国製です。

2 2020-05-27

暑い!
秋冬にはいいかもしれませんが、息をすると、熱がこもってとても暑いです。ゴムは今のところしっかりとついています。秋冬のに備えて購入するのならいいかもしれません。

2 2020-05-26

ゴム紐
生地は一般的な不織布マスクであるが、ゴム紐で耳が痛くなる

2 2020-05-18

ヒモがよく取れてます・・・
お店自身の梱包やサービスは丁寧だし親切ですが・・・、
マスク自体に問題あって、1箱目ですが半分ぐらいの頻度で使用中にヒモが外れてます。
もしかしたらロットの問題かもしれませんが、しかたなく予備を一緒に持ち歩いてます。