1 2021-06-14

今思えば
高い買い物をしてしまいましたね。。

1 2021-06-05

紐がすぐ切れるものが数枚、紐の長さが左右で違うものが数枚、そして他のマスクと紐が合体しちゃっているマスクが1枚入っていました。
個人的な意見ですが、紐が硬いため耳が痛くなりやすかったです。
コロナ禍のマスク不足の時に買ったマスクなので仕方ないかなと思い使っています。

• KODERANさん
  • KODERANさん

1 2021-04-26

とんだ粗悪品でした
マスク不足の昨年買って最近ようやく使い始めたら、3つ中2つもゴムが外れる
鼻のところも細工が悪く飛び出てきそう

1 2021-04-01

商品管理が甘い
マスクとバンドのつなぎ目が外れて全然使い物にならない。3枚出して2枚が不良品。3箱分だからあと何枚が不良品なのか。連絡したら交換ができないと断られた。

1 2021-03-09

最悪
左右のゴムの長さが極端に違う。こんな粗悪な商品はじめて。2度と買わない。

1 2021-01-31

不良品
箱を開けて上から10枚試しましたが、軽く引っ張るだけでどこかしらゴムが外れます。
10枚全てです。
とてもじゃないけど使える代物ではありません。
絶対に買わない方が良いです。
マスク不足の5月に買いしばらく放置していましたが、買ったことを後悔しました。
誰かにあげてなくてよかったです。

• yukisanchiさん
  • yukisanchiさん

1 2021-01-20

ゴムの長さが違う
昨年5月に購入して以来、初めて開封しましたが、耳紐のゴムの長さが目に見えて左右違います。粗悪品です。

• サ-坊さん
  • サ-坊さん

1 2021-01-20

耳ひも不良
耳ひもが外れて使用できない
20枚使用中6枚耳ひものの固着不良品で使用できなくなり
コンビニで買って使用した

1 2020-11-22

ヒモが切れてつかえない‼
ヒモが切れる。そもそもヒモの付いてる位置が他のと違う。サイドが変に浮いて、呼吸が漏れる。フィルター効果は低い。ふっくら感はなく、パリパリという感じです。仕事中に切れて、仕方なくホチキス止めして過ごしました。残念

1 2020-11-13

購入するんじゃなかった…
紐が切れます!
しかもたて続けに4枚も!
マスクがごわつき肌が痛いです!
このマスクは、良いところないですね
リピはないです

• tetu11-pさん
  • tetu11-pさん

1 2020-09-18

品質悪いもの混入有り
箱出しの一枚目でゴムが切れる。
2枚目をつけて外出も30分立たずにゴムが切れる。
翌日の三枚目も着用の段階でゴムが切れる。
接着部が甘く日常使いには躊躇いがある、このコロナ禍で使用マスクが突然壊れる恐怖はたまったものでは無い。翌日4枚目を着用も一時間でゴムが切れた。
慢性的な不良品を販売か?

1 2020-08-23

粗悪品です。
コロナが流行して、急いで購入。
2枚に1枚はひもが簡単に取れます。
粗悪品です。

1 2020-07-27

最低
マスク不足の時に購入しましたが、
一箱使ってみて、半分以上が、使う前に ゴムが 切れました。まだ二箱残ってますが、不安です。
無駄づかいした気分です

1 2020-07-19

レビューはいつも書きませんが、今回だけは書かないと気がすまない。
安かろう悪かろうの代表。
ヒモ切れすぎ!生地も硬い。
大失敗!! 星0!!
もっと責任持って販売して下さい。

1 2020-07-06

ゴムの長さが…
左右のゴムの長さが極端に違うものが多く入っています。
もったいないからと多少長さが違うだけのものは使っていますが、それでも片方の耳だけ痛くてたまらないです…