マスク 白 50枚 箱入り 国内発送 99%カット...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

マスク届きました!
5月中旬以降到着予定のものが本日手元に届きました。マスク自体はやや薄い?程度ですがとにかく紐の接着が雑です(笑)1枚は紐が接着されておらず、その他にもマスクの本体ギリギリに接着されていたり、1箱しか開封していませんがその箱の物はほとんど不揃いな接着でした。もう一箱はのぞいただけですが、マシそうかな?購入した2箱のうちの1箱は無理やり開封されており内扉の切り取り線も途中まで開けられていました。謎の紙の切れ端もはいっていました。でも内袋は空いておらず。1箱はマスクの箱詰めもなかなか雑でした(笑)薬局などでたまたま購入できた中国製のマスクには劣る感じですね!でもいろいろ書きましたが、こんな状況ですしそんなに不満はありません。

• tappy69さん
  • tappy69さん

4 2020-04-11

届きました!
3月27日に購入したものが本日届きました!箱つぶれはありましたが、急いで送ってくださった感じが伝わりました。おまけもありがとうございました!マスクはペラペラなものではなかったです。分厚い訳ではないのと女性が使うには少し大きめなので、中にシートを入れて隙間ができないように使います。少し薬品のにおいがしますが我が家は許容範囲内でした。

4 2020-06-20

予備として
まだ手持ち分がある為、使用はしてませんが、外観の確認では特段問題なさそうです。
使用時に評価変わることあれば、レビュー更新したいと思います。

• わん5282さん
  • わん5282さん

5 2020-06-09

マスク流通してきましたがまだまだ値段が高く買えませんでしたがこちらで安く購入出来てよかったです!

• ベニ6414さん
  • ベニ6414さん

4 2020-06-07

お値段も安く買えてよかったです。発送も早くて助かりました。

• jp5596さん
  • jp5596さん

5 2020-05-08

予定より早く到着しました。このマスク不足の中ありがとうございます。
着け心地も悪くありません。

5 2020-04-29

届きました!
昨日無事に届きました^_^まだ使用しておりませんが、マスク不足の中助かりました。ありがとうございました!

• YT20160213さん
  • YT20160213さん

5 2020-04-29

この時期にこの金額で、納期前にちゃんと届く。
それだけでも満点では?
質に関してはまだ使ってないのでわかりませんが、どこか妥協しなくてはいけないところがあると思うので、仕方ないのかな。と思います。

5 2020-04-26

予定通り届きました。
見た感じも問題なく
今の時期にしては安く
ありがたいです。
でも今、値段がちょっと上がってる、、

• HoNo0503さん
  • HoNo0503さん

5 2020-06-28

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
これから活用させていただきます。

4 2020-06-07

予想より早く届いたので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-06-03

商品も問題無いと思いますしすぐ届きました。

4 2020-05-11

4月12日に注文して、5月10日に届きました。耳にかけるゴムが一つ黒ずみがあるのと、何かの毛が一つ、ホコリがチラホラ神経質に見てみると入ってました。皆さんのレビューにも書いてたので毛やホコリが入ってないことを祈ってましたが入ってました。一応使います。

5 2020-05-10

5/9に届きました。5月中旬予定だったので早く届いて良かったです。マスクも見た目綺麗でワイヤーが柔らかくて使いやすかったと思います。

• ネビ子さん
  • ネビ子さん

4 2020-05-05

手元に届くまで時間はかかりましたが、ちゃんと届いて安心しました。