マスク 白 50枚 箱入り 国内発送 99%カット...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • ちゃんと届きました!
  • 【↓4月23日追記です↓】本日、手元に届きました。箱もつぶれや傷付きもなく、蓋を開けるともう1枚、ミシン目付きの中蓋になっていて、ティッシュのように取り出せる仕組みです。中には個包装でなく、50枚が1袋にちゃんと入っていました。マスク自体も汚れも匂いもなく、しっかりしたちゃんとしているものでした。以前に比べて他のお店でも購入出来るようにはなってますが、こちらの物はお値段も他に比べ ・・・(続きを読む
  • バロン0323さん
  • 3 2020-05-10
  • ちょっと、これはひどい
  • 150枚注文して、届いたのですが、全数検品したところ枚数は150枚あったのですが、不良品が多すぎます。ゴム紐の接着が甘いものが46枚、汚れたものが1枚、髪の毛が付いている物が1枚。ちょつと、これはひど過ぎます。他のショップでも購入しましたが、中国製なので、大抵不良品がありますが、せいぜい50枚あたり数枚です。ホチキスで修理しましたが、50本のものを6個も使ってしまいました。3箱 ・・・(続きを読む

4 2020-04-12

不織布マスクがちゃんと届きました!
3月27日に注文して、4月11日に届きました。難病で免疫抑制剤を服用している私にとってマスクは必需品です。いくつものお店を回って並んで買うのが難しいので、楽天でこれを見つけた時は慌てて買いました。他の品物も出ていますが、少し出遅れると売り切れになるので購入できた時は嬉しかったですが、本当に届くのかと心配していました。除菌ジェルを2月に購入手続きをしたものが未だに届いていないので。新型コロナ以前の値段に比べればかなり高いので、☆は4つにしましたが、材料費などで仕方がないのだと思います。布マスクも用意しましたが、新型コロナとの戦いはまだまだ続くと思いますし、病院へ通うこともあるので、少しでも防ぐ可能性の高い不織布マスクの方が安心できます。とにかく、無事届いたことに感謝しています。本当にありがとうございました。

4 2020-03-29

マスクが必要
高くても予約でも購入できて良かったです。
3/29注文4/15ヤマトで届きました。
中には,ワイヤーのずれ、ワイヤーなし、裁断ミスありました。
ですが、この時期妥協できます?
臭いはなく、ゴムも軽くひっぱってみましたが、大丈夫そうでした。
届いて良かった、ありがとうございました。

4 2020-04-17

普通のマスクです!
3/26に注文。4/17に到着しました。
マスクを販売しているサイトを見ていると
匂いが気になるというレビューがあるものがありますが、
こちらの商品は、私的に特に気になりませんでした。
箱も綺麗でしたし、商品も綺麗な状態でした。
この時期の商品なので、薄くてペラペラな感じを予想し、
あまり期待しておりませんでしたが、普通に使えるマスクだと思います。
確かに、コロナウィルスの問題が出る前であれば、
1枚当たりの値段を考えるともっとしっかりした商品が買えたかもしれません。
ですが、物が少なくなれば、価格が上がるのは当然ですし、
良心的な商品と価格だと思います。
この時期で並ばず買えるだけありがたいです。
それと、マスクと一緒にボトルカバーのおまけが同封されておりました。
ありがとうございます。
またマスクがなくなりそうなときに、リピートさせていただきます。

4 2020-04-09

満足です
日本語のパッケージの箱で
きれいに届きました。
一枚取り出して使用してみました。
一般的な不織布は、痒くて使用できませんが
肌ざわりも柔らかく使えそうです。
少し大きめですが許容範囲内です。
安心して使えそうで良かったです。。

4 2020-04-16

モノとしては、普通の不織布マスク。すけるほど薄いやつもあるけれど、これは3層構造というだけあって、そこそこしっかしした感じ。このご時世、このクオリティーが確実に手に入るのだから、普通に考えればエライ高い買い物ではあるが、満足、です。
ちなみに、3月29日注文で4月中旬順次発送予定だったのが、4月14日火曜日出荷翌15日に受領しました。詐欺まがいが多いので心配して待っていたけれど、納期きっちり予告通り、ここは安心できますね。

4 2020-05-03

マスク届きました!
5月中旬以降到着予定のものが本日手元に届きました。マスク自体はやや薄い?程度ですがとにかく紐の接着が雑です(笑)1枚は紐が接着されておらず、その他にもマスクの本体ギリギリに接着されていたり、1箱しか開封していませんがその箱の物はほとんど不揃いな接着でした。もう一箱はのぞいただけですが、マシそうかな?購入した2箱のうちの1箱は無理やり開封されており内扉の切り取り線も途中まで開けられていました。謎の紙の切れ端もはいっていました。でも内袋は空いておらず。1箱はマスクの箱詰めもなかなか雑でした(笑)薬局などでたまたま購入できた中国製のマスクには劣る感じですね!でもいろいろ書きましたが、こんな状況ですしそんなに不満はありません。

• tappy69さん
  • tappy69さん

4 2020-04-11

届きました!
3月27日に購入したものが本日届きました!箱つぶれはありましたが、急いで送ってくださった感じが伝わりました。おまけもありがとうございました!マスクはペラペラなものではなかったです。分厚い訳ではないのと女性が使うには少し大きめなので、中にシートを入れて隙間ができないように使います。少し薬品のにおいがしますが我が家は許容範囲内でした。

5 2020-04-11

不織布マスク
中国製ですが作りはしっかりしています。
息子が花粉症なので凄く助かりました。
又、発注させていただきます。

4 2020-05-28

普段使いとしては十分
今まで手作りマスクで過ごしてましたが、だいぶ店頭でも見かけるようになったので購入を考えていたところ、こちらの商品を見つけました。
値段が安かった(時間限定で送料無料で979円だった)ので思い切ってポチってしまいましたが、あとからレビューをちゃんと見たら、ゴミが入ってたり、ゴム紐の接着が甘かったり、ということも書かれており手元に届くまで少し不安でした。
今回は2箱(100枚)購入し、すぐに不良品がないか確認しましたが、あきらかなゴミ付着が1枚(これは使用を控えようと思います)、箱を切ったときに出るようなすっごく細かいゴミ付着が3枚(これは気になるほどじゃないので取って使います)程度でした。
一番気になっていたゴム紐の接着は問題ありませんでした。
厚さもそんなに薄い感じもなく、普段使いとしては十分だし、送料無料で1,000円以下ということも考慮するとお得だと思います。

4 2020-05-22

消耗品
本日届きました。花粉症なんでマスクがないとしんどいこですが、家の在庫がなくなる前にお安く買えて余計なったです。

• えり2430さん
  • えり2430さん

4 2020-04-17

無事に届きました。
3月28日注文→4月15日 届きました。
綺麗な箱の状態で 中身もナイロン袋に入っています。
こちらのマスクは 厚みがあってシッカリした作りでした。

5 2020-04-11

安心できるお店です
3/27に注文して4/11に届きました。もともと4月中旬以降の発送とありましたので気長に待っていました。梱包は丁寧でしたし、普通の使い捨てマスクとしては品質は十分だと思います。価格も、このご時世では良心的だと思います。とても助かりました。おまけでペットボトルカバーも入っていました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

早く届きました。ヤマト宅急便で梱包もきちんとされています。50枚いりがビニールパックされたものが箱に入ってますが、綺麗で問題なかったです。また、マスクも不良品はざっと見た感じですが、なさそうですし綺麗でした。リピーター案内用紙が入っており、次回購入時に、何が一緒に送られてくるようです。
お値段も安かったですし満足です。

• 龍卓さん
  • 龍卓さん

5 2020-05-23

説明通りです
説明通り、ビニールで包まれ箱に納まっていました。ありがとうございました。

4 2020-05-11

1枚あたり 79.6円
鼻炎もちなのでコロナに関わらず、仕事も建築関係なのでマスクが必要で、なかなか手に入らなかったので見かけて購入しました。