デスクカーペット 110×130 ラグ デスクマ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • コスパ良し
  • 中学生の息子の学習机の下に敷く用にグレーを購入しました(最初、子供がブルーを希望していましたが、在庫切れでグレーに変更)。実際に敷いてみるとグレーで良かったです。子供も満足そうです。滑りやすい(ズレやすい)ので単独で使用する場合は滑り止めが別途必要だと思います。値段が安く品質が心配でしたが、全然問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • いちご大福09115836さん
  • 3 2020-06-26
  • 茶色と迷いましたが、白糸が見えるとあったのでベージュにしました。ベージュ?少し赤みがかったあずき色をごく薄くしたような色でした。濃いベージュというか…ライトブランというには系統も違うような感じです。思ったより濃い色でした。購入後中国製と気づきました。足ざわりは固めのザラっとした感じ。夏にはいいのかもしれません。好みが分かれるのではないかと思います。ループ一つ一つはは細かめですが目は粗く、ループの下のビニールの地がキラキラ透けて ・・・(続きを読む
  • えのどんさん

5 2020-06-14

送料込みでこの値段が実現できるのが凄いです。キャスターも問題なく動くし、ルンバの掃除もしやすくなりました。
確かに、キャスターの跡は割と付いてしまいますが(笑)、当初のカーペットの目的自体は果たしているしお値段考えると致し方ないかなと考えます。あまり細かいことを気にせず使いたい場面でとてもコスパが良いと思います。

5 2020-04-26

思っていたよりも落ち着いた色合いでしたが、勉強机と合う良い青色でした。
他の方のレビューでもあった通り少しにおいがありましたが、1日外で干したら気にならなくなったので良かったです。
干したら丸まっていたところも直りましたし。
無地なので柄の向きを気にせずに敷くことができるのも良いですね。
部屋や机のレイアウトに合わせて向きを変える事も可能です。

5 2020-06-25

お安く購入できてうれしいです。色味よくサイズもぴったりでした!
単体だと滑るけどデスクを上に置いているので問題ありません。

• AYUMI66さん
  • AYUMI66さん

5 2020-06-07

写真通りの色味だし、注文から2日で届いたし、有難うございます!
娘のデスクチェアがコロコロ移動のやつで、丈夫いカーペット+ちょうどいいサイズと金額の探してました!
ちょっとにおうから届いてすぐから2時間くらい天日干ししたら気にならないくらいになったので全然大丈夫です!

• カズ6581さん
  • カズ6581さん

5 2020-05-22

しっかりした作りでお値段以上でした。ありがとうございました。

5 2020-05-17

ちょっと小さめでしたでしたが、問題なく使用できています。良い商品です。

5 2020-06-28

キャスター付椅子を使用する際に、床のキズ防止で購入しました。椅子も引っかかりなく動くので良いと思います。

5 2020-06-22

ピッタリ!
届いた時は「薄いかな?!」と思いましたが、足や椅子が引っ掛かることがなく、ちょうど良かったです。
机の下に敷くのにぴったりのサイズで、お安くしかも送料無料でお得に購入できて、とても良い買い物となりました。

5 2020-06-11

在庫ありの色がベージュしかなく、べージュを注文。すぐに届きました。フローリングの色と同系色で圧迫感がなくて、良かったです。机や椅子を置いた場所はループがへこみ跡がつきますが、想定内です。安っぽくなく、しっかりしていたので、買って良かったです。

• YSK0612さん
  • YSK0612さん

5 2020-06-07

色、質感共に大満足
子供のデスクカーペットを探していたのですがホームセンターでは安っぽく、家具屋さんでは高く…。思った通りの色、質感でコスパも良く、大満足。デスクチェアーの動きもスムーズで掃除機もかけやすいです。いい買い物ができました。

5 2020-05-30

注文した時点で配送まで時間がかかると説明あり、こちらも急がなかったため気長に待ちました。
商品はしっかりしており満足しています。

5 2020-05-24

グレーを購入しました。
毛足も短く、掃除がしやすいです。
学習机に丁度良いサイズでした。

5 2020-05-01

ブルーを購入しました。落ち着いた色で机のサイズにも丁度よく満足しています。

5 2020-04-27

2度目の購入です。素早い対応ありがとうございました。

• やす0345さん
  • やす0345さん

5 2020-04-26

次は娘用にも♫
息子のデスク&イスの下として購入しましたが、とてもコンパクトでしっかりした作りでした!毛足も短く掃除もしやすい、けれども弾力もあるためコスパ良しです(^^)