2019/03/07
    涅槃 穢炯さん
    低反発ではない。
    ただのスポンジ入りマットです。 中材が低反発素材ではありません。 低反発だと、踏んだマットから足をどかすと足の形が確認でき、それが平らに戻って行くのがわかります。 猫が使っている1cmの低反発マットでさえそうなのに、これは押しても踏んでも何のあとも残らず、まるで100円均一の風呂掃除用スポンジをスライスしたレベルです。 低反発ではないのに低反発と記載するのは法に触れるのでは? 低反発でなければ購入しませんでした。 こんなことが許されるのでしょうか。 この店舗で買った座布団系のクッション類がすごく良かったから信頼しただけに、落胆が激しいです。 失望しました。
    注文日:2019/03/05
    2018/10/23
    最悪
    滑りまくります!1シーズンへたれないといいなあ…
    注文日:2018/10/20
    2021/04/09
    汚れあり
    検品しているのでしょうか? 品物はよいのですが、ほぼ中央に黒い汚れがありました。 はっきりいってガッカリです。 ★0にしたいですが、できないので1 ネットで買うのは失敗なんですかね。 新生活用に購入したので交換する時間もないのでとても残念です。
    注文日:2021/04/05
    2020/10/12
    開封して、広げたら赤いシミが、、、、 どういった経緯でこんな風に付くのか不明。 もしかして、他の人が返品した商品とかなのかな。 当方アイボリー購入。 失敗だったかな~
    注文日:2020/10/07
    2024/02/17
    ababab0920さん
    サイズ:【正】190×190cm | カラー:スモーキーベージュ【BE】
    質感はいいが、ホツレが気になる
    注文から発送、配達はとても早くて満足ですが 開けてみたら写真の様なホツレが。。。 期待してたのでとても残念です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、 商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。 恐れ入りますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/13
    ディープブラウン?
    ディープブラウン購入したんですが、どう見ても黒にしか見えません。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、 商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。 恐れ入りますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/22
    ちゃこ8884さん
    届いてびっくりしました。 全然厚くないです。 普通のラグです。厚めでもないです。普通です。 ペラペラです。ボリュームありません。 厚さのあるラグを探していたのでショックです。 この品質でこの価格なら高いです。 皆さん、騙されないで下さい。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/10/20
    2022/10/27
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 この度頂きましたご感想はお客様全員にご満足頂けるショップ作りへ 生かしていく所存でございます。 恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/20
    ミルキーアイボリーを購入。黒い汚れが何ヶ所か着いてて、掃除機でも取れなくて、シミ落とししようとしたら下から汚れが湧き上がってきました。最悪。同時期に他店で購入したあと1000円高いタイプのは匂いはしたものの汚れはなかったので、そっちにすれば良かった。リピートはありません。買うんじゃなかった。返品したいくらい。 写真1枚目、2枚目の様な汚れが拭いて3枚目になりました。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/17
    まだ1ヶ月しか経っていないのに、ウレタンがヘタってきています。 同じところに座っているからなのかもですが、、 たった1ヶ月では、、悲しい😭です。
    注文日:2021/11/18
    2020/08/01
    耐久性悪い
    6月に購入して、2ヶ月経たずにぺったんこ!
    注文日:2020/06/11