AUTUMN SALE!! \2627→\2480!! ワンランク...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 珪藻土マットは初めての使用
  • 今の季節はマットの使用頻度が高く毎回の洗濯も手間なのでレビューを参考に購入。毛足が深いマットだと吸い込みと乾き具合があまり良くないので使用後しばらくは濡れた感触があるのが残念な所でしたが、これは吸った傍から乾いていくので使い勝手が良いです。冬場だと少し冷たく感じるかもしれないのでシーズン毎にローテーションしようと思います。使用前に水を掛けて拭いたら色が付いたので気になる方は白に ・・・(続きを読む
  • あいき9465さん
  • 3 2019-09-30
  • 割れました
  • 使用して2週間程ですが横向き(使用面と平行方向)に割れが出ました。特にぶつけたりはしていません。値段、大きさ、厚み等良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • Crystalball204さん

4 2019-08-06

珪藻土マットは初めての使用
使用前に水を掛けて拭いたら色が付いたので気になる方は白にした方が良いかもしれません。
ピンクの足跡柄にしましたが可愛いかったです。
光の加減で柄が分かりにくくなりますが。
耐久性などはまだ分かりませんが今の所割れそうな雰囲気はないのでやすりで削ったあとでもそこそこもってくれれば良いなと思います。

4 2019-05-06

暑くなって来たので。
我が家では夏だけ珪藻土マットを使っています。昨年量販店で試しに薄手のを購入した物が思いの外良かったのですが夏の終わりに割れてしまい今回楽天のこちらのショップで購入。切れ込み?の入ったデザインで足触りが良くカラッと水気を吸い取ってくれます。機能的にはバッチリですね。
星一つマイナス分は厚みがある分重たいのと、使い初めにマットを拭いたら色がぞうきんに付き中々取れなかった所です
サイズも我が家には大き過ぎを注文してしまい反省。

4 2019-07-18

初めての珪藻土です。お風呂上がりびしょびしょの足で乗っても珪藻土の上で何回か足踏みしたらスッキリ乾燥しました。これから長いこと活躍してくれることを祈ります。

4 2019-07-03

分厚い!
分厚さに期待しています!
前のものは半年くらいで割れてしまいました…
どのくらい保つか期待です。

4 2019-07-03

以前日本製を使用していましたが2年間も使うと汚れが目立ち交換時期、日本製品は値段は高いため中国製でも十分問題がないので購入する。

5 2019-06-07

とても厚い大きな物が届きました。前のものは何故か割れっちゃたのでこれは壊れなさそうです。とてもグリーンの色がきれいでキャットウォークの柄も可愛いと家族から好評です。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2019-01-21

厚みがあり、サイズもちょうど良く色柄もたくさんあるのでこちらにしました。
持ちが良いと良いですね。
3人使用ですが、今の所さらっと使用出来ています。

5 2019-01-20

猫の足跡が可愛いです(^^)今まで使ってたものより厚みがある分ズレなくていいです!吸水も問題無し!やすりが付いててさらに助かります(^^)
[受注番号]233966-20190115-02028723

5 2019-01-15

がっちりしてます。
掲載通りの商品です。以前のが吸収が悪くなったのでしっかり厚めのが欲しかったので、とても満足です。

• み〜3693さん
  • み〜3693さん

5 2019-01-03

ホントにすぐ乾き感動ものです!
こんなことならもっと早く買えば良かったーと 思ってます。

4 2018-12-20

厚みが安定感あって快適です
以前別ショップにて薄くて軽い珪藻土マットを購入。軽さはよかったのですが、使って半年もすると欠けたり吸収力が低下したり…お値段も安かったのでそんなものかな…と買い替え。前回の経験から厚みも重視し、こちらを購入。吸収力に感動しました。気のせいか、冬場でもヒンヤリ感があまりなく、家族も快適に使っています。

4 2018-12-11

とても重宝してます
長年、昔ながらのバスマットを使用してきて、毎朝毎晩ベランダと脱衣室を行ったり来たり笑笑
珪藻土マットは、吸水力は抜群で、なのにあっという間に乾きます。脱衣室の換気扇が回っているだけで足跡が見る間になくなっていきます。立てかけたりたまに日光浴させるときに重みはありますが、集めのしっかりしたこちらの商品なら、高齢の両親も滑ったりすることなく安心なので、大満足です。

4 2019-10-06

いまさら
気にはなっていた。やっと買ってみた。
濡れたままお風呂から出ても一瞬で
乾く。もっと早く買えば良かった…

5 2019-09-27

リピート
よく吸います。すわなくなるとヤスリかければ又吸います。ただだんだん反ってくるのでリピートしました

• けい6716さん
  • けい6716さん

5 2019-08-05

柄も思っていた通り可愛く満足です!ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット