送料無料 収納BOX 収納スツール 収納ボック...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

においキツめ
注文してすぐに届きました。
子供のおもちゃ箱にと思い購入。
今までカゴを3つ使って片付けていたのですが、なかなかお片づけに繋がらなかったので、1つにまとめたくてこちらにしてみました。
椅子にとなるので、成長しておもちゃが必要なくなったら他の用途で使用したいです。
新築の家や家具のにおいの様なにおいがします。
割とキツめだと思います。
身につけたりする物ではないので許容範囲とします。
フタが重いので、小さい子供が自由に開け閉めするのは難しいかな。と思います。
オフホワイトにしましたが、掲載写真通りでした。
耐久性はレビューでまちまちの様なので、1年持てばいいかな?と言う心構えで居たいと思います。

4 2019-04-21

部屋の片付けのために
Sサイズと一緒に購入。リビングと寝室にひとつずつ置いてます。出しっぱなしになるバッグ、本など何でもこれに入れて物が外に出ないようにしています。値段も安く、気に入りました。到着後の臭いが気になるのでマイナス1で。でもしばらくすると取れました。
注文番号 233966-20190414-02546707

• erimosさん
  • erimosさん

4 2019-04-17

早速到着しました
注文から届くまでが早かったです。
また、スモールサイズも注文しましたが、
そちらと同じく、クッションは低反発で、
体重60kg台の私が乗ってもビクともしないくらい頑丈でした。
ただ、実は私の思い違いで、こちらのMさいずが長方形でなく、正方形の大きめのものと思って注文して(2つ)しまって、
狭い部屋なのでどうしようかな、と最初返品交換を考えたのですが、
結構な容量が有ったので、今プラケースに入れている季節違いの服などをここに収納すれば、
部屋に置いても綺麗だしちょうど良いわ!と
気が付き、このまま使うことにしました。
このお値段でこの大きさは安いなぁと。
お客さんが来た時に使いたいと思います。
また、ライトグリーンを注文しましたが、とても素敵な色味です。明るすぎず、暗すぎず、です。
ファブリック感もいいです。(╹◡╹)

5 2019-03-08

233966-20190305-00668825
父がグループホームに入居しまして、お見舞いに行ったときに座るのにちょうどいいかなとPVCブラウンを購入。お部屋は6畳で、介護ベッドとサイドテーブルと、小さいチェストぐらい。にこのスツールでちょうどです。しっかりしていますし、おむつなども中に入れられてとても気に入りました。この値段で?!って感じです。レザータイプがもう少しカラーバリエーションがあったらな、という感じですが大満足です。また買い足しちゃいそうです。ありがとうございます。

5 2018-10-11

注文番号 233966-20181009-00900719
値段以上で驚いてしまいました。
子供のニン◯ンドーラボ キッドの収納に我が家のリビングインテリアに馴染む物を探していました。
もとからある白いソファーと相性バッチリで 買ってよかった!
発送も早かったし ぜひ おすすめしたいです。
匂いは たしかに気になります。少し馴染むまで辛抱ですね。

4 2019-07-16

かわいいです
軽くて中にたくさん入ります。座り心地もお値段の割にはいいと思います。においは、レビューに書かれていた通りでした(笑)開封して一週間ほどは別の部屋に放置してたら気にならない程度になりました。もう一つ欲しいです。

5 2019-07-02

早速届きました!組み立ても簡単で、臭いもそこまで、気になりませんでした。
汚れても拭けるのが、何より嬉しい。
作りもしっかりしているので、大切に使いたいと思います。

5 2019-05-21

お洒落
めちゃくちゃ 良い感じヽ(´▽`)/
近々 Sサイズも買う予定です

5 2019-05-19

リピです。
全サイズ購入していますが、毎回本当に良いです。とても頑丈で収納力抜群です。
本当に重宝しています。

4 2019-03-21

お値段以上!
ファブリックオレンジを購入。
もっとビビッドなオレンジかと思っていたらだいぶ落ち着いた色でした。部屋には馴染むけれどアクセントにしたかったので星マイナスです。
ですが、造りも生地もすごくしっかりしていてこのお値段には見えないです!
色違いでリピしようと思っています。
233966-20190317-00809830

• き5892さん
  • き5892さん

5 2019-02-23

すごくしっかりしていて良かったです!
ベージュを購入しましたが薄めのベージュという感じで部屋にもあいました!

5 2019-02-21

大活躍!
ファブリックのブラウンを購入しました。
子どものおもちゃが増えて、収納に困っていた時に口コミを参考に購入。
2歳児でも蓋を開けて自分でおもちゃを出し入れ出来、急に数人の来客があった時には、ソファーにプラスして利用出来、本当に大活躍です‼別の部屋用にも買おうか検討中です♪

5 2019-02-18

リビングの収納が少ないため、膝掛けや子供のおむつなどをしまう物が欲しくて探していました
Mサイズを頼みましたが、まさに理想の収納で大変満足してます
お客さんが来た時は椅子として使えるし、いらない時はすっきりと片付くので買って良かったです

5 2019-02-03

座れる収納BOXはずいぶん前からちょこちょこ使用していました。
色々あって、ベッド代わりにしようと複数購入しました。
ロングサイズで価格もお手頃、送料無料といいことばかり。
Lサイズ3つ、Mサイズ1つを購入し、手持ちのMサイズ1つとSサイズ2つを組み合わせて
セミダブルサイズ(やや小さめ)で使っています。
臭いが心配でしたが特に気になるにおいはなく、既知の通り組み立てもカンタンだし丈夫だし、
たっぷり収納できるし。
まだ中身が空なので、これからガンガン片づけたいです。

5 2018-10-23

気に入りました!
アイボリーを購入しました。家にあるソファーとほとんど同じ色味だったので、アイボリーを選んで正解でした。収納する部分の内側のにおいがちょっと気になりましたが、風通しのいい場所に少しおいていたら全く気にならなくなりました。収納もあるし重宝しそうです。すごく気に入ったので追加の購入も考え中です!
注文番号を入力するとエラーになるのでそのまま入力できませんでした。
233966 2018年10月20日に購入 00033817

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他