送料無料 防水 掛け布団カバー Sサイズ シ...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 白色購入
  • 猫の粗相対策に購入しました。薄手の布団に掛けて使用しているので重さは気になりません。白色は、粗相をされた場所が一目で分かるので助かります。防水効果もしっかりあり3回洗濯しましたが粗相が漏れる事はありません。洗濯は完全自己責任ですが縦型洗濯機で脱水時の偏り防止用にバスタオルと一緒に洗って3分脱水しています。干すと四隅に滴るほど水が残りますが、ビニル面を表にしてタオルで水分を拭き取り ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • こういうものだと言えばそうなのだろうけど
  • 商品の質が悪いという訳ではなく、防水という性質上だと思うのですが(内側がビニールっぽいツルツルの生地)、カバーの中で布団が滑りめちゃくちゃよれます。すごく使いにくいです。オムツを外し終え、夜もオムツをやめよう。でも念のため、、と思い買いましたが、おねしょは一回もしなかったし、「よれるストレス>おねしょの不安」となったため、もう使いません。買わなくても良かったなぁ。敷布団パッドは問 ・・・(続きを読む
  • ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2019-11-09

介護用に
寒くなるとトイレが近くなるのかおねしょをするので購入しました。
両面にしたのは濡れた服で上に座る事があるので両面仕様にしました。
何より価格がお安かったのも購入の決め手です。
購入した時点では色は白のみでしたので他の色が入荷したらリピートしたいです。

• WILD0402さん
  • WILD0402さん

5 2019-11-02

よさげです。
本日届きました。ネコの粗相で困っていたので、期待しています。
開封した感想は、防水だから、ゴワゴワのビニール感を想像していましたが、パイル生地で肌触りも悪くないです。白が欲しかったのですが、在庫切れのためコーラルピンクを購入。発送到着も早く、急いでいたので良かったです。しかも、プレゼントまでありがとうございます。
今夜から使ってみます。期待大です。
使用前ですが、期待を込めて星5個です

5 2019-03-15

白色購入
猫の粗相対策に購入しました。
薄手の布団に掛けて使用しているので重さは気になりません。
白色は、粗相をされた場所が一目で分かるので助かります。
洗濯は完全自己責任ですが縦型洗濯機で脱水時の偏り防止用にバスタオルと一緒に洗って3分脱水しています。干すと四隅に滴るほど水が残りますが、ビニル面を表にしてタオルで水分を拭き取り浴室乾燥機で軽く乾かしてからタオル生地面にして更に浴室乾燥機で干すと8時間くらいで乾きました。

4 2018-12-18

自家用
おねしょ対策に購入。若干重さを感じるが性能としては十分だと思います。

5 2019-09-07

到着しました
猫の粗相対策。
同シリーズのシーツが優秀だったので、洗いにくい冬の羽根布団用に購入。まだ使っていませんが、使用目的を裏切らないと信じて星5つ。

5 2019-03-21

迅速な対応で商品もすぐ届き
とても良い買い物ができました
ありがとうございます

• rievolverさん
  • rievolverさん

5 2019-03-02

両面が防水になっている掛け布団カバーを探していたので、安く手に入れられてすごく満足です。
233966-20190226-02329704

5 2019-02-09

ごわごわ感は仕方ない
羽毛布団の上に寝ておねしょをするという4歳の息子。多少ごわごわしますが仕方ない。あと1.2年?お世話になります。

5 2018-11-30

重宝してます!
他の方が書かれているように、少々重さはありますが、オネショを防水出来て助かってます。

5 2018-11-25

初めて購入
とても良かったです。きじもしっかりしてます。

4 2018-11-23

助かってます
ペットの粗相を回避するために購入しました。
お陰で洗濯物が減り、ダメになるお布団もなくなりました。人間もペット達も心穏やかに過ごせるようになりました。

5 2018-11-23

両面防水はなかなか売ってないので助かりま
肌触りはまぁまぁです。多少ごわっとしますが、仕方ないです。色はピンクを選びました。ベージュかブラウンがあれば良いのになぁと思います。

5 2018-11-20

安心です
介護のため購入しました。両面防水なので布団が汚れず安心です。注文番号:233966-20181115-01216707

5 2018-11-18

愛犬用に。
愛犬が膀胱炎になってしまい、購入しました。幸い膀胱炎は治ったのですが、まだ使用しています。家で洗濯も出来るし便利です。乾くのに普通のシーツよりは時間がかかります。買って良かった商品です。

4 2018-09-20

買って良かったです。
値段がお手頃価格で、思っていたほど重くもなかったです。
もう一枚購入しようと思っています。
233966ー20180915ー01551825