送料無料 防水 掛け布団カバー S シングル...(Noone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-10

お漏らし防止保険
ペットのお漏らし防止用に購入。以前は片面の物を利用していましたが時間が経つとジワジワ下に染み出てしまっていたので今回は両面の物を選びました。滅多にお漏らしはしないので防水の程は、まだわかりませんので星4つにしましたが効果を期待したいと思います。持った時は重く感じましたが実際に掛けて使ってみると殆んど重さは感じませんでした。ピンクを買いましたが色も綺麗です。

• パワー2さん
  • パワー2さん

4 2021-01-17

素材的に難しいのかもしれませんが、もう少し軽いものがあったらいいと思います。

5 2020-10-22

迅速な対応をして頂きありがとうございます。保護猫が9匹いるのでたまにベットの上で粗相をしてしまう事があり、掃除洗濯が大変でした。洗濯機で洗えるので、今では楽になり大変助かってます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-03

すぐに届いてたすかるー。
まだ防水にかんしてはわからないけど
いつお漏らしがあるかわからないから
万が一の為に
またリピします。

• LocoLoveさん
  • LocoLoveさん

5 2020-04-18

洗濯してから使用
わんこのお漏らし対策に購入しました。
表裏両面に加工がしてあるので安心です。
ちょっと最初だけにおいと細かい繊維が気になるので洗濯をしてから使用することをお勧めします。

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2019-11-09

介護用に
寒くなるとトイレが近くなるのかおねしょをするので購入しました。
両面にしたのは濡れた服で上に座る事があるので両面仕様にしました。
何より価格がお安かったのも購入の決め手です。
購入した時点では色は白のみでしたので他の色が入荷したらリピートしたいです。

• WILD0402さん
  • WILD0402さん

5 2019-11-02

よさげです。
本日届きました。ネコの粗相で困っていたので、期待しています。
開封した感想は、防水だから、ゴワゴワのビニール感を想像していましたが、パイル生地で肌触りも悪くないです。白が欲しかったのですが、在庫切れのためコーラルピンクを購入。発送到着も早く、急いでいたので良かったです。しかも、プレゼントまでありがとうございます。
今夜から使ってみます。期待大です。
使用前ですが、期待を込めて星5個です

5 2019-03-15

白色購入
猫の粗相対策に購入しました。
薄手の布団に掛けて使用しているので重さは気になりません。
白色は、粗相をされた場所が一目で分かるので助かります。
防水効果もしっかりあり3回洗濯しましたが粗相が漏れる事はありません。
洗濯は完全自己責任ですが縦型洗濯機で脱水時の偏り防止用にバスタオルと一緒に洗って3分脱水しています。干すと四隅に滴るほど水が残りますが、ビニル面を表にしてタオルで水分を拭き取り浴室乾燥機で軽く乾かしてからタオル生地面にして更に浴室乾燥機で干すと8時間くらいで乾きました。

5 2019-09-07

到着しました
猫の粗相対策。
同シリーズのシーツが優秀だったので、洗いにくい冬の羽根布団用に購入。まだ使っていませんが、使用目的を裏切らないと信じて星5つ。

5 2019-03-21

迅速な対応で商品もすぐ届き
とても良い買い物ができました
ありがとうございます

4 2018-12-18

自家用
おねしょ対策に購入。若干重さを感じるが性能としては十分だと思います。

4 2018-08-15

もっと軽ければ星5つ
4歳児の娘のおねしょ対策で購入しました。他の方のレビューにも書かれていましたが、カバーにしてはかなり重いです。高級羽毛布団がおねしょで汚れるのを防ぎたいのですが、軽さが魅力の羽毛布団がずっしり重くなりました!軽い布団を好む方には不向きですが、私は汚れ防止を優先したので少し重くなってしまっても仕方ないかなと!
両面防水はなかなか売っていないので購入してよかったです。
233966-20180809-02056821

4 2018-03-02

ちゃんと防水
猫の粗相で羽毛布団が使えなくなってしまうので
こちらを購入してみました。
装着した次の日には粗相されて困りましたが
下の布団は無事でした。
困ったことはやはり脱水、乾燥機が使えないこと
仕方ないのですがベチャベチャで干すのにも一苦労
全面防水ではなく片面防水の方が使い勝手が良かったかも?
と思いました。
星-1の理由は私の洗濯の仕方が悪かったのかも知れませんが
粗相された部分が洗濯した後白っぽく色が抜けてしまったことです。

• kila1107さん
  • kila1107さん

4 2018-02-06

まだ使ってませんが
セール中なのに早い発送でよかったです。猫ちゃんのために購入。これで猫ちゃんと寝れます。ありがとうございました。

5 2017-02-04

使い勝手、良し
早速、使用してみました。両面防水なので安心です。ファスナーもしっかりしていて、我が家のワンコ&にゃんこも大丈夫。リピート間違い無しです